JapanX вы вроде адекватный человек, но в этой теме ничего не рубите вообще, зачем в нее лезете? Зачем на все обозрение выставлять свою безграмотность в этом вопросе? Или тут все такие , разбираются только в написании буквы И

Novin я смотрел фото этого Первозванного которого вы выставили в начале темы ,которые сделали поляки на аукционе, и по ним было видно , что орден 100% фуфло, фото были просто ужасные, получив на почту от вас хорошие фото этого ордена я понял как я лоханулся не поехав в Варшаву на аукцион, что бы посмотреть его в живую. Орден оказался полностью подлинным и вы его купили даром. Он полностью идентичен МиМовскому, Львовскому и Гимовскому ,АКому Первозванному, мои поздравления. Вот так иногда самоуверенность приводит к потере немалых денег, которые можно было заработать. За первое мое сообщение , где я орден признал не подлинным , мои извинения.Леонидович писал(а) Ср, 18 дек 2019 18:18:46: ↑ Орден фуфло, если память не изменяет ,он недавно в Польше продавался. Звезда полностью подлинная,без переделок.

Всё от темноты моей непролазной.Леонидович писал(а) Ср, 18 дек 2019 21:31:29: ↑ JapanX ... в этой теме ничего не рубите вообще, зачем в нее лезете?
Зачем на все обозрение выставлять свою безграмотность в этом вопросе?

А это вам , за то , что вы у себя на форуме ак груп тему с Сашей Ментом рано закрыли.JapanX писал(а) Ср, 18 дек 2019 21:52:15: ↑Всё от темноты моей непролазной.Леонидович писал(а) Ср, 18 дек 2019 21:31:29: ↑ JapanX ... в этой теме ничего не рубите вообще, зачем в нее лезете?
Зачем на все обозрение выставлять свою безграмотность в этом вопросе?
Срезали меня, как ребёнка![]()

Спасибо! Фото были слабые. Ничего удивительного - в живую было легче. Кстати фото с аукциона на 1 странице (1 сообщение)Леонидович писал(а) Ср, 18 дек 2019 21:42:30: ↑Novin я смотрел фото этого Первозванного которого вы выставили в начале темы ,которые сделали поляки на аукционе, и по ним было видно , что орден 100% фуфло, фото были просто ужасные, получив на почту от вас хорошие фото этого ордена я понял как я лоханулся не поехав в Варшаву на аукцион, что бы посмотреть его в живую. Орден оказался полностью подлинным и вы его купили даром. Он полностью идентичен МиМовскому, Львовскому и Гимовскому ,АКому Первозванному, мои поздравления. Вот так иногда самоуверенность приводит к потере немалых денег, которые можно было заработать. За первое мое сообщение , где я орден признал не подлинным , мои извинения.Леонидович писал(а) Ср, 18 дек 2019 18:18:46: ↑ Орден фуфло, если память не изменяет ,он недавно в Польше продавался. Звезда полностью подлинная,без переделок.![]()
А первым его признал подлинным Саша мент.Леонидович писал(а) Ср, 18 дек 2019 21:42:30: ↑ За первое мое сообщение , где я орден признал не подлинным , мои извинения.![]()

Александр за что извиниться? За то ,что ты сделал этого Первозванного и признал его подлинным и вдул Косте за 250 000$ ? Я за тобою уже давно перестал следить, не интересно, подлинных вещей у тебя нет, а фуфло твое меня не интересует. Селиванову все сгружай, он хаваетNemo писал(а) Ср, 18 дек 2019 22:50:19: ↑А первым его признал подлинным Саша мент.Леонидович писал(а) Ср, 18 дек 2019 21:42:30: ↑ За первое мое сообщение , где я орден признал не подлинным , мои извинения.![]()
Извиниться еще раз не желаете?![]()

"На Руси век не бывать тому компоту, чтоб я просил прощения! Да-с !!!"Леонидович писал(а) Чт, 19 дек 2019 09:09:29: ↑ Александр за что извиниться? ]