Сусанин писал(а) :И знаки по психиатрическим больницам ИЗРАИЛЯ для Газоны!!!!

Для тех, кто прошлый раз не был. От метро сколько пешком идти?Ляксей писал(а) :Встреча состоится 19 ноября 2011 года в 14.00
Место проведения любезно предоставлено Российским научно-исследовательским институтом культурного и природного наследия имени Д.С. Лихачёва

сегодня звонил ,подняли цену до 1700 за номер на двоихkrivda писал(а) :Доброе утро!
путём ожесточенной борьбы с агентами гостиниц за место под солнцем Москвы ,вышел на скидки в гостиницах на Измайлова (метро Партизанская ) 2 минуты до Вернисажа 2 минуты до метро ,чистые номера ,две кровати,телевизор,по три полотенца,душ,мини бар..
и это все за 1000-1200 на двоих (или на одного ,если не найдете компаньона) .Агенты около станции метро продают по 1800-2000 ,в самой гостинице номер стоит 3000-3500.По будням дороже ,но все равно дешевле почти в 1,5 раза,чем на рецепшене.
так что если надо: явки ,пароли, схема внедрения дам всем желающим .
все в личку
с ув Александр

Идея может и хорошая, но выглядит пока плохо.Михаил_Тренихин писал(а) :Прошу отнестись со всей серьёзностью.
Если у нас есть кто-то, кто собирает современные знаки и награды организаций - можно показать и рассказать об исторической и художественной ценности, а вернее об их полном отсутствии.
Телеканал Россия аккредитован для посещения нашей встречи.
intergirl123 - интердевочка на раз-два-три?куинка писал(а) :Очень ИНЕТЕСНЫЙ продюсер с ТК "Россия"....intergirl123 писал(а) :Уважаемые форумчане! Всем добрый день!
Меня зовут Александра, я работаю продюсером на ТК "Россия". Сейчас мы снимаем сюжет про награды, значки, ордена и так далее. Причем мы собираем истории не только про настоящие знаки отличия, но и про поддельные. Пишите, кто-что знает инетесное, у кого какие коллекции. Приедем-снимем.![]()
![]()

Это можно сюда, под завязкуBaumanets писал(а) :А где же общение в кулуарах и обмен материалом? Или как на первой встрече - опять по рядам все передавать будем
Михаил_Тренихин писал(а) :16:30 - 17:00 Возможные не обсуждённые вопросы.
Михаил_Тренихин писал(а) :Коллеги! Думаю, что тематические доклады уже набраны в достаточном количестве.
Учитывая регламент докладов - до 7 минут - мы уже имеем минимум 35-50 минут (с учётом задержек, которые, по опыту, неизбежны).
Поэтому, если у кого-нибудь ещё возникнет желание выступить - будем согласовывать с Олегом и Ляксеем.
Проектор будет, компьютер будет.
Все иллюстрации к докладам подавать:
-на флешке (и очень желательно, чтобы она была проверена на вирусы),
-в формате jpeg,
-с хорошим разрешением (не обязательно такое, как для печати, НО чтобы картиночка на экране не была как с телефона),
-обязательно строго пронумерованные согласно докладу, чтобы было удобно и докладчику, и тому, кто будет за компьютером листать картинки (а это, вероятно, буду я), и слушателям.
Нумерация такая - 001, 002, ... 010 и т.д. И только так! Иначе картинки могут перепутаться, а искать их среди всего вороха - это, извините, неудобно и долго.
Спасибо за понимание!

Олег, читайте выше! Сначала официальная часть, потом торговля-обменkhamichev писал(а) :ув коллеги!предусмотрено ли время и главное место где можно было бы расположиться с обменным фондом-пообщаться-приобщиться к материалу других участников съезда?прошу прощения за столь наивный вопрос,но для меня это первая встреча!с ув Олег
Что касается места - столиков не будет - там только сидения - это конференц-зал. Но места много, расположиться есть гдеМихаил_Тренихин писал(а) :Это можно сюда, под завязкуBaumanets писал(а) :А где же общение в кулуарах и обмен материалом? Или как на первой встрече - опять по рядам все передавать будемМихаил_Тренихин писал(а) :16:30 - 17:00 Возможные не обсуждённые вопросы.
Вернуться в «Встречи в Москве (Россия)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей