Уникальная и неповторимая коллекция русского военного костюма.
Огромный и титанический труд ,знаю по себе .
Я в первом интервью говорил ,что у меня в собрании было 12 мундиров.Красота неимоверная.
Все раздал ,оставил пару мундиров,три кивера , шапку дворцового скорохода,фуражки.
Устал воевать с молью, помогал только китайский нафталин ,правда три мундира почему то моль не портила.Занимает много места ,вся стена была увешана мундирами .Хорошо что мои домочадцы культурные и воспитанные люди терпели все это.Немо правильно подметил ,что очень трудно скомплектовать, все как было да и невозможно .Разве что, только с п------а.
Вся моя бывшая коллекция и оставшиеся два мундира это были сплошные сборняки.Комплектовал из всего ,что попадало в руки.Но все равно смотрелось красиво.И сейчас с удовольствием смотрю на них ,и представляю что это были за герои РИ.
Найти мундир в натуре просто невозможно.Еще раз большое спасибо, и низкий поклон этому человеку благодаря которому, не умрет история Русского военного костюма.Желательно что бы и другие коллекционеры откликнулись ,и показали свои достойные собрания ,которых немало.
С уважением Леонид.