Работы много, не успеваю на форум зайти.Игорь Остапенко писал(а) Ср, 11 дек 2019 22:57:57: ↑ прошу прощения за то, что не перестаю, но попробую в четвёртый раз спросить - как подписаны эти экспонаты ?
![]()
Написал другу, он завтра посмотрит.
Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
Работы много, не успеваю на форум зайти.Игорь Остапенко писал(а) Ср, 11 дек 2019 22:57:57: ↑ прошу прощения за то, что не перестаю, но попробую в четвёртый раз спросить - как подписаны эти экспонаты ?
![]()
Привет!Игорь Остапенко писал(а) Ср, 11 дек 2019 22:57:57: ↑ прошу прощения за то, что не перестаю, но попробую в четвёртый раз спросить - как подписаны эти экспонаты ?
![]()
Михаил_Тренихин писал(а) Пт, 13 дек 2019 11:08:43: ↑Привет!Игорь Остапенко писал(а) Ср, 11 дек 2019 22:57:57: ↑ прошу прощения за то, что не перестаю, но попробую в четвёртый раз спросить - как подписаны эти экспонаты ?
![]()
Есть этикетка, и есть страница в каталоге выставке.
![]()
Громадное спасибо !Михаил_Тренихин писал(а) Пт, 13 дек 2019 11:08:43: ↑Привет!Игорь Остапенко писал(а) Ср, 11 дек 2019 22:57:57: ↑ прошу прощения за то, что не перестаю, но попробую в четвёртый раз спросить - как подписаны эти экспонаты ?
![]()
Есть этикетка, и есть страница в каталоге выставке.
![]()
А если сабелька за другое была вручена?Игорь Остапенко писал(а) Пт, 13 дек 2019 13:14:13: ↑ в справочнике Шабанова нет списка награждённых ГО за войну 1877-78 годов
Привет Михаил. Посетил недавно открытый в Рязани частный музей холодного оружия. В одном из залов увидел небольшую фалеристическую экспозицию. Мне понравилось. Создал тему в разделе "Новости" с фотоотчетом. Название темы - "Новый музей в Рязани".Михаил_Тренихин писал(а) Вс, 08 дек 2019 08:00:16: ↑Ну я ещё стараюсь делать хоть краткие обзоры.alexdubovsky писал(а) Вс, 08 дек 2019 03:39:09: ↑ Здорово. Спасибо.
По-хорошему завидую, что имеете возможность посетить .
Там ещё есть разделы и по наградам Гражданской войны, и про СССР, и про современные российские награды. Но самое интересное по дореволюционной наградной системе.
Выпущен гигантский каталог.
Мне интересно другое: почему более никто не решается сделать подобное? Сложно? Страшно? Олег Сыромятников мне написал, что в Эрмитаже выставка круче. Наверняка! Прошу рассказать в аналогичном формате. Два десятка фотографий и краткий комментарий. Ведь знаю, Олег точно умеет. А он мне пишет, что лучше приехать и увидеть самому. А как это связано? Я про себя знаю, что могу и в Питер добраться в следующем году, и написать. Но почему это только я делаю? И если только я, значит другим не нужно?
(Причём, не надо говорить, что нет времени, т.к. я это накидал в тот момент, когда надо погулять с ребёнком, подготовить доклад на симпозиум в Армению, дописывать заказ на альбом по фарфору и ещё много чего по работе).
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей