Модератор: Aleksandr
не поддается логотип
А по-вашему только Уважаемый модератор Александр может обращаться с иностранными словами ??
Всё-таки по-русски название этого сообщества звучит так: "Благотворительный и Покровительствующий Орден Лосей".
Я бы не стал особо заморачиваться с этими многочисленными сообществами и ложами. С ними можно голову сломать.
Возможно видоизменённое клеймо Гайского завода игрушек
На этого московского слоника тоже похоже:ScroogeMcDuck писал(а) Пт, 27 дек 2019 21:43:59: ↑Возможно видоизменённое клеймо Гайского завода игрушек
ScroogeMcDuck писал(а) Пт, 27 дек 2019 21:43:59: ↑Возможно видоизменённое клеймо Гайского завода игрушек
RZ = RadioZagranpostavka.
А что конкретно Вы хотите узнать по поводу этого эстонского значка?
Не соглашусь с мэтром. Здесь мы видим корону, яблоко в форме сердца, очень длинные волосы солнечного (соломенного)цвета - предположу что обыгрывается символически одна из местных легенд о рождении солнечного камня янтаря или судя по задорному лицу девушки (невесты) эстонский вариант сказки в итоге которой как и у Пушкина - свадьба
Не мэтр я... просто это первое, что мне пришло в голову.иоганн писал(а) Пн, 06 янв 2020 20:52:58: ↑Не соглашусь с мэтром. Здесь мы видим корону, яблоко в форме сердца, очень длинные волосы солнечного (соломенного)цвета - предположу что обыгрывается символически одна из местных легенд о рождении солнечного камня янтаря или судя по задорному лицу девушки (невесты) эстонский вариант сказки в итоге которой как и у Пушкина - свадьба