Модератор: Adalameo
Advokat писал(а) :Московская Городская Коллегия Адвокатов 11 консультация
Вот именно что в кавычках, поскольку Кони был прокурором, был судьей, был сенатором, а вот присяжным повереннымBashmetr писал(а) :Пару медалей с портретом А.Ф.Кони, так как считаю, что это напрямую связано с темой "адвокатура":
Совершенно верно, он никакого отношения к адвокатуре не имеет и на сколько мне извесно адвокатов медалью Кони не награждали. Жириновского и Лужкова награждалиpolimed писал(а) :Вот именно что в кавычках, поскольку Кони был прокурором, был судьей, был сенатором, а вот присяжным повереннымBashmetr писал(а) :Пару медалей с портретом А.Ф.Кони, так как считаю, что это напрямую связано с темой "адвокатура":
- никогда.
Знаю адвоката награжденного "Плевако", если он не будет против, то сканы будут.Bashmetr писал(а) :Извиняйте, господа! Медали "Плевако" у меня нет и поэтому фото выложить не смогу!
Bashmetr писал(а) :Также знак на закрутке, "произведение" фабрик г.Челябинска. "Оказывается" и мечи можно в адвокатские знаки вносить...
УхххBashmetr писал(а) :Также знак на закрутке, "произведение" фабрик г.Челябинска. "Оказывается" и мечи можно в адвокатские знаки вносить...
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей