Состояние, Недостатки: битый луч,остальное

Условия доставки:почта
Варианты оплаты:предоплата, карта СБ
Стартовая цена:по ходу
Шаг аукциона:

Это разные звезды. Обратите внимание На Вашей ручка серпа больше и ручка молотка шире.
как Вы себе это представляете? Приказ НКО,утвержденное ТУ на производство и разные штампы ?numezmat1464 писал(а) Ср, 22 янв 2020 14:28:42: ↑ По поводу производителя я ничего и не писал. Просто у Вашей и на фото (землянки) сим разный. Ну это же видно. Ваша мне больше нравится. Какое мпц?
а еще лучше,блиц под торпеду предложить?
А с острыми лучами не планируете продавать, чисто случайно?КЭФ писал(а) Ср, 22 янв 2020 15:17:56: ↑как Вы себе это представляете? Приказ НКО,утвержденное ТУ на производство и разные штампы ?numezmat1464 писал(а) Ср, 22 янв 2020 14:28:42: ↑ По поводу производителя я ничего и не писал. Просто у Вашей и на фото (землянки) сим разный. Ну это же видно. Ваша мне больше нравится. Какое мпц?это фото разные
или эмаль так легла,исключены разные штампы,допустимы разные оттенки разве что эмали.
с мпц затрудняюсь,не знаю от чего отталкиваться,от Женькиной десятки?![]()
![]()
36 ммnumezmat1464 писал(а) Чт, 23 янв 2020 13:14:21: ↑ Подскажите пожалуйста какой точно размер по лучам у продаваемой звезды?
Привет,вот уж не думалkotjra888 писал(а) Чт, 23 янв 2020 16:15:44: ↑36 ммnumezmat1464 писал(а) Чт, 23 янв 2020 13:14:21: ↑ Подскажите пожалуйста какой точно размер по лучам у продаваемой звезды?
Костя, действительно есть две разновидности штампа таких звезд. Условно - с "толстой" и "тонкой" рукоятками серпа.КЭФ писал(а) Ср, 22 янв 2020 15:17:56: ↑как Вы себе это представляете? Приказ НКО,утвержденное ТУ на производство и разные штампы ?numezmat1464 писал(а) Ср, 22 янв 2020 14:28:42: ↑ По поводу производителя я ничего и не писал. Просто у Вашей и на фото (землянки) сим разный. Ну это же видно. Ваша мне больше нравится. Какое мпц?это фото разные
или эмаль так легла,исключены разные штампы,допустимы разные оттенки разве что эмали.
с мпц затрудняюсь,не знаю от чего отталкиваться,от Женькиной десятки?![]()
![]()
ничего подобного
И Вам спасибо за подтверждение моих слов. Не думал что простой вопрос о точном размере звезды приведет к такому бурному обсуждению.
По линейке - от луча до луча 36 мм,
Вернуться в «Фурнитура СССР и РФ.Торг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей