И хочу сообщить что, от форума "Археология и кладоискательство" , и от себя лично, каждому форумчанину на встрече будет подарена (презент) интереснейшая книга Низовского "ЗАЧАРОВАННЫЕ КЛАДЫ РОССИИ"
С уважением ко Всем - Сусанин.

AlexTver писал(а) :Надо бы дать картинку плана подъезда к месту встречи для иногородних...
Добавлю планчик "с воздуха". Пожалуй, нагляднее будет.

Прошу прощения у коллег, долго не заходил на форум.Михаил_Тренихин писал(а) :Прошу уважаемого bakhus подтвердить своё желание (или его отсутствие) выступить с докладом.
И обозначить тему, если всё-таки хочется поделиться чем-нибудь интересным.

Эту бы информацию на место первого сообщения,да и список участников .Ляксей писал(а) :Встреча состоится 19 ноября 2011 года в 14.00
Место проведения любезно предоставлено Российским научно-исследовательским институтом культурного и природного наследия имени Д.С. Лихачёва
К сведению: прошлый раз там же и собирались
Правила: не сорить и курить на улице
По возможности просим скинуться по 250-300 рублей
Ответственный за проведение: Михаил_Тренихин
Информацию вынес в первое сообщение.Aleks писал(а) :Эту бы информацию на место первого сообщения,да и список участников .
+ Включите в список,есть уверенность что буду.
Ляксей писал(а) : Кто не захочет попасть в картинку - покурит перед продажей значков. Или мы
переместимся в какое-нибудь помещение рядом.

Друг,товарищ,грузин....скажи пусть падругу вазьмет с сабой.....!Михаил_Тренихин писал(а) :Друзья! Относительно присутствия телеканала "Россия" на нашей встрече и их фильме:
Ввиду того, что мне поступали личные сообщения от коллег о нежелании светиться перед телекамерой, я переговорил с администратором и мы решили следующее - обсудить наилучший вариант контакта с телевизионщиками на встрече, чтобы понять, кто готов и хочет с ними пообщаться, дать интервью, не боясь вида камеры и красивой корреспондентки.
И на следующей неделе могли бы пообщаться с ними в удобное для всех время.
Будут ли у кого-нибудь предложения и замечания?

Тёзка, пока ты сумки собираешь, я уже, имею удовольствие, разгуливать по московским проспектам...Напугали тут меня ужасными московскими морозами, а я от жары тут изнываю...куинка писал(а) :Ну всё -собрал сумки (подарки и.т.д)-сейчас выезжаю в АЭРОПОРТ для вылета в МОСКВУ.
На встрече БУДУ![]()
С уважением ко всем ЛЕОНИД

Не уверен, что есть. Но если будет время, то посмотрю.Ляксей писал(а) :Серёжа! Если на них есть изображения магазинов - заберу. Но разве они там есть?Sergey05 писал(а) :Будут на встречи любители Советских открыток?
Есть достаточно много простых открыток, которые лежат мертвым грузом - готов их отдать за спасибо.
Нужны кому нибудь?

Я интересуюсь, но боюсь, что поздно написал...Sergey05 писал(а) :Будут на встречи любители Советских открыток?
Есть достаточно много простых открыток, которые лежат мертвым грузом - готов их отдать за спасибо.
Нужны кому нибудь?

приветник леонид: ура ....Сусанин писал(а) :Наконец то
начали подтягиваться участники встречи форумчан в Москве!
![]()
Вчера. вечерней "лошадью" (БОИНГ 737)в аэропорт Домодедово!!, прибыл самый ГЛАВНЫЙ ВОДОЛАЗ форума!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:welcome:

Doctor писал(а) :Ждём фотоотчёт и просто отчёт о встрече...

Не смогли присутствоватьСусанин писал(а) :Doctor писал(а) :Ждём фотоотчёт и просто отчёт о встрече...Встреча прошла на высшем уровне!!
![]()
Собралось на встрече большое количество форумчан, из разных уголков страны и !!! дальнего зарубежья и заграницы!!!![]()
Интересные были доклады по различным темам!!! Пообщались просто СУПЕР!!!
Многих форумчан видели впервые и " в живую", познакомились, обменялись телефонами,
обменялись знаками по интересам!!![]()
![]()
Спасибо организаторам встречи: -Командиру Олегу, Ляксею, Михаилу Тренихину, Бауманцу и др.!!!
Наконец то на встречу приехал главный ВОДОЛАЗ форума - ПАПА-ВОДОЛАЗ!!![]()
Фотографий снял много , выставлю позднее!!!![]()
С уважением -Вячеслав.

И примкнувший к ним просто_ИвановBaumanets писал(а) :На встрече присутствовало 52 форумчанина:
1. .........
2...........
52. Михаил_Тренихин
Вернуться в «Встречи в Москве (Россия)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей