Модераторы: denvv, Андрей Пустоваров

Да брат Тренихин, зажрался я... Другой бы встал на колени и сказал спасибо товарищу Сталину за счастливое детство, отрочество, юность и зрелые годы! А что? Кто его знает, как бы все оно сложилось, не победи страна фашиста? Не подумайте господа, я не юродствую, и не грублю, стиль у меня просто такой. Лично мне что то напоминает из Жванецкого, но это , конечно личные впечатления от встречи, а у каждого они могут быть своими, другими. А так оно , конечно, тут совсем и неплохо. Не чердак Европы (чердачком обычно называют Францию, говорят там всякого барахла аля антикварного просто не меряно еще), но очень так сочненько, даже богато. Если хочешь, брат Тренихин, то сейчас найду пару сочных фотографий по теме Пустоваров и антикмаркт. Извини, конечно, за словечко хрень, употребленное мною выше, но не поверишь, а в последнее время вообще хожу по таким местам напевая песенку Васи Обломова "унылое гавно" (не при детях будет сказано). Как то все уныло и так далее. Хотя вот заезжал в родные пенаты и просто обалдел от столов в клубе коллекционеров. У нас тут , конечно, Эрмитаж.Михаил_Тренихин писал(а) Пн, 10 фев 2020 20:23:36: ↑ Мечта! Немного денег в кармане, немного времени и немного удачи...
И опыт от общения с коллегами!
Тогда можно и найти что-нибудь приятное!
Я уже давно не представляю себе ничего подобного и только Интернет...

Да, красивое блюдо, поэтому и сфотографировал. 220 евро, но куда мне его ставить? Я же милитарист. А делают до сих пор. И сто лет назад делали, и двести. И пойди разберись искусство это или ремесло, антиквариат или современная подделка? Наверное лет шесть надо учиться, диссертации писать, английский учить, чтобы стать доктором наук по тарелочкам. Я лучше во Флоренцию съезжу.Михаил_Тренихин писал(а) Пн, 10 фев 2020 21:09:10: ↑ Вот как раз мечтаю о таком блюде со змеями, лягушками и моллюсками. Если не ошибаюсь, обманки эти, кои, вроде как и не произведения искусства, а просто ремесленные вещи, делают до сих пор во Франции. Между тем, некоторые ну очень хороши!
А начинал это дело Бернард Палисси (Bernard Palissy), знаменитый французский керамист XVI века, оставивший заметный след в истории керамики.
![]()

1. ДеньгиМихаил_Тренихин писал(а) Пн, 10 фев 2020 20:23:36: ↑ Мечта! Немного денег в кармане, немного времени и немного удачи...

да я тебе одно, с блюдом с раками, изображение даже уже поставил. Но вот в чем вся неудобность, надо их ведь увеличивать, а хочется просто текст с большими картинками.Михаил_Тренихин писал(а) Пн, 10 фев 2020 22:27:36: ↑ Ставь изображения через файлообменник -- можно и гигантские по несколько мегобайт.

опять таки бюст. Бюст неизвестного мужчиныs.n.golovin писал(а) Ср, 15 янв 2020 19:59:59: ↑Увы, редко мне удается почитать что-либо интересное о немецкой фалеристике спокойно и просто так, а не обрывками в суматошном поиске, но вот сегодня один из таких дней.Андрей Пустоваров писал(а) Вт, 09 апр 2019 18:02:04: ↑ А крест... Вот я его в руке держу. Носил его с гордостью кронпринц, в дальнейшем стодневный император. Все что нас не убивает, делает нас сильнее. DSC_0635.jpg
Не могу похвастаться столь близким общением с наградами "кайзера ста дней", но все же, какую-то, пусть и очень маленькую, лепту в дело его памяти мне недавно удалось внести...
![]()
Андрей Пустоваров писал(а) Пн, 10 фев 2020 23:16:20: ↑опять таки бюст. Бюст неизвестного мужчиныs.n.golovin писал(а) Ср, 15 янв 2020 19:59:59: ↑Увы, редко мне удается почитать что-либо интересное о немецкой фалеристике спокойно и просто так, а не обрывками в суматошном поиске, но вот сегодня один из таких дней.Андрей Пустоваров писал(а) Вт, 09 апр 2019 18:02:04: ↑ А крест... Вот я его в руке держу. Носил его с гордостью кронпринц, в дальнейшем стодневный император. Все что нас не убивает, делает нас сильнее. DSC_0635.jpg
Не могу похвастаться столь близким общением с наградами "кайзера ста дней", но все же, какую-то, пусть и очень маленькую, лепту в дело его памяти мне недавно удалось внести...
![]()
![]()
20191019_111734.jpg

Да, именно опыт, сын ошибок трудныхМихаил_Тренихин писал(а) Пн, 10 фев 2020 20:23:36: ↑ Мечта! Немного денег в кармане, немного времени и немного удачи...
Я уже давно не представляю себе ничего подобного и только Интернет...

Андрей Пустоваров писал(а) Ср, 26 фев 2020 18:45:07: ↑ Ну а это фотографии из мира поиска приключений.

Вернуться в «Разное по Германской Империи»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость