Сообщение цска5 » Чт, 27 фев 2020 15:32:55
rostovec писал(а) Чт, 21 ноя 2019 20:17:30: ↑
цска5 писал(а) Чт, 21 ноя 2019 17:08:26: ↑
rostovec писал(а) Чт, 21 ноя 2019 11:06:13: ↑
IGORBELOFF писал(а) Ср, 20 ноя 2019 20:06:37: ↑
а когда образовался батальон не знаю
Эта медаль прояснит ситуацию:
Спасибо!! Правда возникли новые вопросы: как можно отмечать юбилеи несуществующей части? Кто ж заказал значок и медаль?
В последнее время это модно. Примеров масса. Юбилей 1 ождбр, 8 ождбр это так на вскидку, порыться можно вспомнить юбилеи 1 ЖДК, 4 ЖДК знаки выпущены когда корпуса не существовали, хотя у них есть приемники управления ЖДВ ЦВО и ВВО, но как самостоятельные воинские части они не существуют. Всё они ветераны и сослуживцы занимаются этим вопросом. Молодцы что помнят.
Вообще заказать !0,20,50-100подобных знаков/цена заказа примерно одинакова/ в 20 штук не уложишься, да и вряд ли сослуживцы скинулись..
И выпустить можно было с датой основания или по поводу какого-нибудь строительства, а причём тут 2018г. .. К примеру в Петрозаводски чел. наладил выпуск "пуговиц" по жд в т.ч., сейчас взялся за лок. депо по всей России(продаёт по 99р.). Есть спец по гербам/Венев/. Может кто наладил самостоятельный выпуск(малозатратный)? Очень много сомнительных знаков и копий развелось

Вы как в воду глядели, попёрла залипуха. Не нравятся мне эти знаки но приходится брать, это первая партия, прикупил ещё и вторую. Одно дело когда выпускают к какому нибудь событию, а другое дело залепуха на поток.

-
Вложения
-

- Scanглг.jpg (26.74 КБ) 1828 просмотров
Я не продаю и не меняю знаки и настольные медали из коллекции. На подобные вопросы не отвечаю.