медаль выставки, Данциг-1934
Модераторы: denvv, Андрей Пустоваров
Правила форума
Исходя из законов Федеративной Республики Германия, касательных запрета пропаганды национал-социализма в разделе "Фалеристика Германии" разрешается использование изображения свастики на фотографиях наград, документов, исторических событий и т.д., так как это использование несет исследовательскую и учебную направленность форума коллекционеров германской истории и фалеристики.
Absatz 1 gilt nicht, wenn das Propagandamittel oder die Handlung der staatsbürgerlichen Aufklärung, der Abwehr verfassungswidriger Bestrebungen, der Kunst oder der Wissenschaft, der Forschung oder der Lehre, der Berichterstattung über Vorgänge des Zeitgeschehens oder der Geschichte oder ähnlichen Zwecken dient.
Согласно УК РФ при наличии в сообщениях высказываний экстремистского характера, согласно ст. 280, 282(1) и 282(2), эти сообщения будут быть удалены, а их автору запрещён вход на форум.
Исходя из законов Федеративной Республики Германия, касательных запрета пропаганды национал-социализма в разделе "Фалеристика Германии" разрешается использование изображения свастики на фотографиях наград, документов, исторических событий и т.д., так как это использование несет исследовательскую и учебную направленность форума коллекционеров германской истории и фалеристики.
Absatz 1 gilt nicht, wenn das Propagandamittel oder die Handlung der staatsbürgerlichen Aufklärung, der Abwehr verfassungswidriger Bestrebungen, der Kunst oder der Wissenschaft, der Forschung oder der Lehre, der Berichterstattung über Vorgänge des Zeitgeschehens oder der Geschichte oder ähnlichen Zwecken dient.
Согласно УК РФ при наличии в сообщениях высказываний экстремистского характера, согласно ст. 280, 282(1) и 282(2), эти сообщения будут быть удалены, а их автору запрещён вход на форум.
-
tixi
- Матрос
- Андрей Пустоваров
- Капитан 2-го ранга

Re: Данциг-1934
Уточните диаметр и вес медали. Есть ли надписи на гурте?tixi писал(а) :Пожалуйста помогите определить медаль.
В принципе интересная медаль, да и тема Данцига популярна.
Наградная неносимая медаль "За особые достижения" выставки поварского искусства, кондитерства, продуктов питания, готельного и ресторанного бизнеса проведенной союзом немецкой ресторанной отрасли данцигской области (гау) в 1934 году в Данциге.
Форум ассоциации коллекционеров переехал - www.alteorden.com
-
tixi
- Матрос
Гурт гладкий. Диаметр=49мм. Вес- надо взвесить.Спасибо за информацию. А как по ценности?. С уважением Анатолий.
- Андрей Пустоваров
- Капитан 2-го ранга

на мой взгляд 2-3 цены серебра. Но оценивать не люблю. Неблагодарное это дело.tixi писал(а) :Гурт гладкий. Диаметр=49мм. Вес- надо взвесить.Спасибо за информацию. А как по ценности?. С уважением Анатолий.
-
tixi
- Матрос
Мне очень нравится Ваше отношение к делу, хотя я сам немного страдаю этим. С большим уважением. Анатолий. Если-бы еще узнал-бы какую информацию -был -бы очень рад.Всего хорошего.
- Андрей Пустоваров
- Капитан 2-го ранга

Ну да. А так никакой ведь информации не узнали.tixi писал(а) :Мне очень нравится Ваше отношение к делу, хотя я сам немного страдаю этим. С большим уважением. Анатолий. Если-бы еще узнал-бы какую информацию -был -бы очень рад.Всего хорошего.
-
tixi
- Матрос
Re: медаль выставки, Данциг-1934
Ну что Вы? Конечно узнал, за что огромное спасибо.Это я так-наверное хочется больше.
- Андрей Пустоваров
- Капитан 2-го ранга

значит у Вас талант путано выражать свои мыслиtixi писал(а) :Ну что Вы? Конечно узнал, за что огромное спасибо.Это я так-наверное хочется больше.
-
tixi
- Матрос
Читаю Конан Дойла.
И всетаки - сколько-же она стоит?
С уважением Анатолий.
С уважением Анатолий.
- Андрей Пустоваров
- Капитан 2-го ранга

обычно сколько дают, то столько и стоитtixi писал(а) :Читаю Конан Дойла.
С уважением Анатолий.
- клиоден
- Лейтенант

Наверное, Вы уже поняли,что всё связанное с Данцигом: монеты,медали,ордена стоят дорого. Медали подобного плана в отличном сохране стоят в районе 300евро,может даже и больше.У вашей битый гурт,цена падает на половину.Но для любителя темы: Данцига, этот нюанс - ерунда и уйти,она может на много дороже.
Да,я смотрю вы с ней уже два года мучаетесь
Да,я смотрю вы с ней уже два года мучаетесь
Бог в помощь...
Ищу дедовскую медаль ЗБЗ № 2369468.
Ищу дедовскую медаль ЗБЗ № 2369468.
-
tixi
- Матрос
За 350 - то уйдет?
- Андрей Пустоваров
- Капитан 2-го ранга

Не уйдет. Она навечно с вами, неужели непонятно?tixi писал(а) :За 350 - то уйдет?
Хотите продать - выставьте в продажу в соответствующем разделе и продайте уже её наконец.