(Фото с сайта kino-teatr.ru)
Модератор: razryadnik2012

Так сия машина же не такси.razryadnik2012 писал(а) Пт, 06 мар 2020 07:54:14: ↑ Лепота! "Наши матросы в булочную на такси не ездят".

Так ведь и товарищ, сдавший Ленинский зачёт, тоже может оказаться не старшим матросом!

Эти девушки стеснительны не только касаемо подворотничков, но и относительно головных уборов.Воробьёво Горе писал(а) Сб, 07 мар 2020 07:26:09: ↑ А правильно, что все эти девушки стеснительны касаемо подворотничков?

Головные уборы зачет. Чехлы из-под фуранекrazryadnik2012 писал(а) Сб, 07 мар 2020 07:35:52: ↑Эти девушки стеснительны не только касаемо подворотничков, но и относительно головных уборов.Воробьёво Горе писал(а) Сб, 07 мар 2020 07:26:09: ↑ А правильно, что все эти девушки стеснительны касаемо подворотничков?
А член ВЛКСМ в звании старшего...с тремя звёздочками, ужасно стесняется своих погон. Но, что ей бедной, делать в этой ситуации?![]()

И кокарды на "береточках" под соответствующую стать!

Да рановато пока старшего прапорщика в глаженое платишко одевать - до 1981 года ещё несколько лет...
Пора на место Командующего комдива Кузина выдвигать - у него с безупречной службой полный порядок!

Таким образом, для Катюши Петровой - будущий генерал-лейтенант Кузин это единственно возможный выбор, без альтернативы.

Вот такая лапушка в глаженой форме подошла бы комдиву?

Коллега, Вы посмотрели сию фильму, я так понял? Не знаю даже, какой смайлик Вам презентовать... Я горжусь Вами!
Это даже не платья, а халаты уборщиц. Костюмеры заменили пуговицы и приделали погоны.
Не думаю, что наш товарищ смотрел это произведение.Воробьёво Горе писал(а) Вт, 10 мар 2020 09:26:09: ↑Коллега, Вы посмотрели сию фильму, я так понял? Не знаю даже, какой смайлик Вам презентовать... Я горжусь Вами!

Метание гранат происходит из специального сооружения с соответствующей надписью ДЛЯ БРОСКА.
Хорошенько сэкономили, вот и молодцы! И, вуаля - приобрели орден "За Службу Родине в Вооружённых Силах СССР" I степени для важного персонажа - генерал-майора авиации Кузина!

Эксклюзивная киноформа N3 - летняя повседневная
Не могу разобрать, может Умалатовскую прицепили?razryadnik2012 писал(а) Вт, 10 мар 2020 08:49:11: ↑ "Моложавый" подполковник - кавалер двух боевых наград![]()
А вот какая у него медаль находится после медали "За боевые заслуги" разобрать совсем непросто...

Подождём, когда этот герой поближе "засветится" и попробуем определить цветовую гамму ленты на колодке.
Вернуться в «Кино, Фалеристика и Униформа»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя