Для этого и создана ветка:искать,показывать,делиться ну и помогать друг другу-karlson 56 писал(а) :Вот примерно так завершаются все обсуждения по количеству видов спорта. Я же вам писал выше. НИКТО НЕ ЗНАЕТ, даже крупные специалисты в этой теме.![]()
![]()

Плохо помогают, вот человек просит покажите сканы цельноштампованных знаков знаков, заметьте не продать, а в ответ тишина. Что таких знаков нет в природе или кто то не желает поделиться сканами?balun писал(а) :Люди!Ну покажите же цельноштампованные знаки по гребле, самолету и планеру.

Было бы неплохо, особенно тех знаков которые еще не выставлялись. Ждем.balabroman писал(а) :Может быть он не может пока фото сделать, нет времени или ресурсов для этого. Вот у меня скоро побольше времени будет, тоже начну выкладывать на форуме.

Василий Емельянович-Вы молодец!С Вами приятно сотрудничать-karlson 56 писал(а) :Вот сегодня получил, спасибо Михалычу.

Про Вас мы тоже не забудем-но по обмену-balabroman писал(а) :Здорово, у меня нет такой разновидности.

Вы для начала определитесь какие знаки Вас интересуют, накладные или цельноштампованныезаря писал(а) :Здравствуйте,коллеги! Я новичок на форуме. Как-то не получалось раньше попасть в эту тему.Я достаточно поздно заинтересовался этой темой,но кое-что уже собрал. сейчас испытываю проблемы с приобретением знаков по следующим видам спорта:
11.Водные лыжи. Может что-то еще пропустил.
Буду очень признателен за любые предложения.Кое-что есть для обмена.пишите в личку.

Борьба то одна,вольная.Да вот заводы изготовители разные.Какие клейма на разрядах?-gfv писал(а) :Прошу внести ясность, это один вид спорта? Совершенно различное положение левого человека. Что за выступ на поясе спортсмена на левом знаке?

Это САМБОgfv писал(а) :Прошу внести ясность, это один вид спорта? Совершенно различное положение левого человека. Что за выступ на поясе спортсмена на левом знаке?

Можно и так трактовать и выступ на левом знаке-куртка самбиста(так получилась!).А тогда утверждение выше-бросок через бедро-вольная борьба,кому верить?-balun писал(а) :Это САМБОgfv писал(а) :Прошу внести ясность, это один вид спорта? Совершенно различное положение левого человека. Что за выступ на поясе спортсмена на левом знаке?

1-й - ВХО, 2-й - ФСС[/quote]gfv писал(а) :Борьба то одинаковая,вольная.Только вот заводы изготовители разрядов разные.Что за клейма на разрядах?-

+1тихоокеанец писал(а) :Вот такая вольная борьба-

тихоокеанец писал(а) :Вот такая вольная борьба-

Да-SagS писал(а) :тихоокеанец писал(а) :Вот такая вольная борьба-Сори, клеймо ВХО?

тихоокеанец писал(а) :С детства любил мотоциклы,вот что пока собрал:штамп,ВХО,КПМ,ФСЗ,2 ряд-КСТК,КСТК-другой вид,СФС,МЭПРК-

Алексей,наверное кто то "впарил"-будем разбираться,заодно и повышать свою квалификацию-airmail писал(а) :Хорошие мотоциклистыВот только накладка у ФСЗшного знака от КСТК (КПМ), что не совсем правильно, по-мойму.
Вернуться в «Знаки разрядников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя