Администрация этого аукциона -Ни когда Не РАБОТАЕТ и НЕ РАБОТАЛАВоряг писал(а) :Он уже в администрацию написал, обещали разобраться. но пока тишина!
100%. Там остались одни малолетки,которые,занимаются совсем другими делами.Куинка писал(а) :Администрация этого аукциона -Ни когда Не РАБОТАЕТ и НЕ РАБОТАЛАВоряг писал(а) :Он уже в администрацию написал, обещали разобраться. но пока тишина!![]()
Только во время отслеживает и присылает сообщения о пополнение счета.
Я там тоже что-то такое года четыре назад указал... - но всё это в закрытом доступе (как я думал). Пару раз мне ребята-покупатели, не ставя меня в известность, а только после - по факту, сообщали об оплате... Это напрягает!Ляксей писал(а) :На Молотке некоторые продавцы и покупатели указали свои адреса. Если что-то сбойнуло и продублировался ошибочный адрес у некоторых персон - будут слать и друг друга материть на молотковом форуме.
может быть очень здравой мыслью - есть над чем задуматься...Borman писал(а) :как бы с наградухой не пришло,а то год заканчиватся,а планы ни кто не снимал..
Тут уже мошенничеством попахивает, точнее уже воняет.Воряг писал(а) :Кажется здесь примерно, так человек или группа, где-то взяла адрес этого парня, возможно на молотке и теперь скупая всякую мелочь, зарабатывают определенному НИКУ, рейтинг, а заметая следы шлют выкупленные лоты этому парню. Один мой знакомый сказал, что у него купили дешевый значок и когда он увидел адрес предложил встретится т.к., живут в одном городе, однако получил отказ а лот попросили выслать по адресу 1 классом, он конечно удивился но отправил, а через некоторое время, когда видимо рейтинг, уже был около дела, под этим ником был выставлен на продажу сервиз стоимостью 60 000 рублей. Вот так!!!
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей