Модератор: Aleksandr

Угу. Думаю, что без внимания не останется. Клейма бы не мешало получше сфоткать.AleksB7777 писал(а) Сб, 09 май 2020 10:18:43: ↑ Классная вещица

Надпись переводится как "Завод на Волге", поэтому думаю, что к сборке отношения не имеет, тем более к первой очереди выпуска...

Видится такое ценообразование:ivan rublov писал(а) Вс, 10 май 2020 12:33:53: ↑ Ясно. Имеет ли коллекционную ценность? Или как писали выше - "классная вещица"

Тоже так думаю. Но всё же предмет видится "тамошнего" производства, т.к. первая проба стоит "800", а наша "вторым номером" и не читается.

Да, тоже "виделся" аналог рубля ранних советов, разве что потолще...Василёкъ писал(а) Вс, 10 май 2020 21:13:52: ↑Вес 22,63g, диаметр, стало быть, ≈ с «рублевич» должен быть.

А кто Вам говорит, что цена предмета "цена металла"?!ivan rublov писал(а) Ср, 13 май 2020 09:48:27: ↑ Как-то жалко отдавать по цене металла... Думаю должен быть интересен фанатам оригинальных жигулей.

Ну так это у фанатов «Бентлей» денег в достатке, а у фанатов «Фиатов» ... «Тутора мотор», как говорится, «втрое» меньше. Значительно причём. Не?ivan rublov писал(а) Ср, 13 май 2020 09:48:27: ↑ Как-то жалко отдавать по цене металла... Думаю должен быть интересен фанатам оригинальных жигулей.

Здесь, думаю, перспективней:ivan rublov писал(а) Ср, 13 май 2020 23:02:34: ↑ В какой раздел форума корректнее выставить на торги? В автофалеристику?
Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Grend.hors, RossPat, Захар и 35 гостей