Модератор: Adalameo
kamerad писал(а) :Человек у которого я приобрёл зту медаль утверждает,что это СВР?
В части последнего высказывания сомневаться не стоит. Информации об отношении данной медали к теме раздела не имею. Может у других форумчан будет что сказать. Похожую (с такой же надписью) медаль видел в разделе ФСБ.kamerad писал(а) :Сомнения есть,не обозначена принадлежность,а сказать можно что угодно.sova писал(а) :kamerad писал(а) :Человек у которого я приобрёл зту медаль утверждает,что это СВР?А разве есть сомнения?
Вручалась ветеранам СВР.kamerad писал(а) :Сомнения есть,не обозначена принадлежность,а сказать можно что угодно.sova писал(а) :kamerad писал(а) :Человек у которого я приобрёл зту медаль утверждает,что это СВР?А разве есть сомнения?
Дополню, что металл знаков из которого они выполнены - серебро (по крайней мере так говорят).Отец Пафнутий писал(а) :Фрачники
В первозданном виде фрачники не имели окраса вообще. Эта фантазия стала дополнением позднее. Кстати, верхний фрачник оригинален, а вот раскрашенный ниже - похожи на допечатку. На рукоятки меча разная резьба.гермес писал(а) :
Не уверен по поводу металла, но окраска супер! и по цветовой гамме, и по аккуратности работы!
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей