Модераторы: mig, Стас КСЛ, AIR-ZN
А на медали ИЛ-62mamont писал(а) :ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ НЕБО
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ "ТУ"
именная медаль, совсем не маленькая
У меня их 5 разновидностей.rsyst писал(а) :Вот еще несколько разновидностей верхнего:SanSan50 писал(а) :
У меня есть и вторая разновидность этого знака: надпись на жёлтом фоне, а самолёт на серебристом.rsyst писал(а) :Коллеги, предлагаю вспомнить самый красивый и элегантный, на мой взгляд, самолёт отечественного авиапрома ТУ-144, одна из печальных вех советской авиации.
Знаков есть не мало и отдельных, и частей серий, и выставочных, ТУ-144 встречается на эмблемах различных знаков с упоминанием городов и т.д.
Начну вот с этого: очень красиво исполненный знак из алюминия, если будет интерес, то начну выставлять остальное, но и вы, коллеги, не стесняйтесь...
У меня таких 9 разноцветов.valis писал(а) :Разноцветье.
Этот Ту-144 есть и на зелёном фоне.valis писал(а) :...
Есть на красном фоне. Причём надпись "ТУ-144" не выпуклая, а углублённая.valis писал(а) :...
Вот ещё несколько изображений Ту-144. Кажется их не было выше.Стас КСЛ писал(а) :Есть на красном фоне. Причём надпись "ТУ-144" не выпуклая, а углублённая.valis писал(а) :...
Вернуться в «Самолёты и вертолёты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей