Модератор: РЫБА

А вот по таким???Алексей Викторович писал(а) :копии
по таким фото

Да я понимаю, что это - военкомат. У меня вопрос в их подлинности???mikulas писал(а) :Bоенкоматовые?У военных ухо припаяно-оно из латунной проволоки.У ваших -составная часть медали.Колодка двухслойная?

И в стоимости...Kirill писал(а) :Да я понимаю, что это - военкомат. У меня вопрос в их подлинности???mikulas писал(а) :Bоенкоматовые?У военных ухо припаяно-оно из латунной проволоки.У ваших -составная часть медали.Колодка двухслойная?

"93-й год" - уже хотя бы по определению, новоделы.Kirill писал(а) :Спасибо... Но они подлинные?

М., таких достаточно, вишь ушко и золочение? Ну а остальное нафиг:)мопс писал(а) :надо несколько фото каждой медали- таких не достаточно

ушко то я вижу, но мне в руки попадался Сева с новодельным ушко,а медаль сама была подлинная .....Uncle Floyd писал(а) :М., таких достаточно, вишь ушко и золочение? Ну а остальное нафиг:)мопс писал(а) :надо несколько фото каждой медали- таких не достаточно
Севастополь - самая легкая медаль из выпуска 1993 года. Её за версту можно опознать. К слову, даже открывать миниатюры нет необходимости. Вот Одессу посмотрел покрупнее на всякий случай ...на предмет литья.мопс писал(а) :ушко то я вижу, но...

Вернуться в «За военные заслуги»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя