Ляксей писал(а) Вт, 05 май 2020 10:50:19: ↑ Сегодня интересный день: набралось три письма с просьбами подтвердить надёжность пользователей.
Как обычно отвечаю в теме того, о ком вопрос.
gyran - лучшие рекомендации, надёжность 100%. Мы знакомы... Я не помню сколько. Ну а рейтинг можете увидеть справа рядом в ником gyran.
![]()
Ляксей, как я понял , вы "крышуете"gyranЛяксей писал(а) Вт, 05 май 2020 10:50:19: ↑ Сегодня интересный день: набралось три письма с просьбами подтвердить надёжность пользователей.
gyran - лучшие рекомендации, надёжность 100%. Мы знакомы... Я не помню сколько. Ну а рейтинг можете увидеть справа рядом в ником gyran.
![]()
Именно Смешанная торговля. Например, торговля в сельпо или некоторые виды сельской передвижной торговли.Джоня писал(а) Пн, 27 июл 2020 18:31:05: ↑Ляксей, как я понял , вы "крышуете"gyranЛяксей писал(а) Вт, 05 май 2020 10:50:19: ↑ Сегодня интересный день: набралось три письма с просьбами подтвердить надёжность пользователей.
![]()
можете пояснить что такое СМЕШТОРГ?
gyran молчит почему -то![]()
все это есть в интернете и позиция ваша и подопечного . ни сколько не удивилаЛяксей писал(а) Вт, 28 июл 2020 11:00:40: ↑Именно Смешанная торговля. Например, торговля в сельпо или некоторые виды сельской передвижной торговли.Джоня писал(а) Пн, 27 июл 2020 18:31:05: ↑Ляксей, как я понял , вы "крышуете"gyranЛяксей писал(а) Вт, 05 май 2020 10:50:19: ↑ Сегодня интересный день: набралось три письма с просьбами подтвердить надёжность пользователей.
![]()
можете пояснить что такое СМЕШТОРГ?
gyran молчит почему -то![]()
Что? Какая позиция моя и подопечного? Вы случаем не решили меня сейчас обидеть?
Вы о чем?. я вроде на доске спрашивал про знак и в ответ тишина. пришлось самому копать информацию.
Вернуться в «Организации, служебные и должностные знаки.Торг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей