Попался интересный знак, никогда раньше таких не видел
Тяжелый,наклеенная фотография
Помогите,пожалуйста,попределить период выпуска и стоимость,если таковая существенна

Модератор: Aleksandr

значок с таким клеймом уже обсуждался.Курганский писал(а) Пт, 24 июл 2020 10:04:22: ↑ Я видел такой знак со Сталиным. Тоже фотография на тяжелом металле, и был именно этот производитель. Надо по клейму разбираться.

Юр, у меня тоже есть такая информация, что знаки частного производства и встречаются редко.WOL писал(а) Пт, 24 июл 2020 10:51:06: ↑ Есть космические значки того же происхождения, которые стоят сейчас далеко не копейки и даже не сотни рублей.
по ссылке и чуть далее несколько примеров и обсуждение
viewtopic.php?p=79932#p79932
Имею частную информацию, что это авторские значки, но в количестве, а СКБ - инициалы мастера из Подмосковья.

Миша, то, что встречаются редко - это объективностьOstfront писал(а) Пт, 24 июл 2020 11:03:12: ↑Юр, у меня тоже есть такая информация, что знаки частного производства и встречаются редко.WOL писал(а) Пт, 24 июл 2020 10:51:06: ↑ Есть космические значки того же происхождения, которые стоят сейчас далеко не копейки и даже не сотни рублей.
по ссылке и чуть далее несколько примеров и обсуждение
viewtopic.php?p=79932#p79932
Имею частную информацию, что это авторские значки, но в количестве, а СКБ - инициалы мастера из Подмосковья.