Ну всё кирдык ! Там на двери общественного туалета , найдется картинка с гербом . Будет Порт-Артур с писающим мальчиком !
А одиннадцатый секретный знак- это изо самого главного Стандартофила в наполеоновской шапке.
Ну всё кирдык ! Там на двери общественного туалета , найдется картинка с гербом . Будет Порт-Артур с писающим мальчиком !
Целиком и полностью согласен с автором этого сообщения.tuleninov писал(а) Вс, 02 авг 2020 18:22:03: ↑ Коллеги, добрый вечер.
Я не совсем в теме. Но периодически читаю тут обсуждения на пределе ругани.
Давайте жить дружно.
Лично для меня существуют только одни "Стандарты". Но я всегда за популяризацию фалеристики.
Мне кажется, эту тему лучше бы разместить не в разделе "Гербы ЭПТК. Торг" (тем более, что у раздела даже картинка своя есть с клеймом), а в разделе "Гербы разные. Торг".
И все были бы довольны и спокойны.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да Вы что? Стесняюсь спросить, а кто Вы такой? Какое то отношение имеете к геральдики? valek123 я вообще Вас не знаю. Расскажите о себе. Судя по сообщениям Вы из любителей серий из тех кто стройными рядами стабильно получают в Химках рассылку от Родника и о которых никто не знает? Ну так вот как раз эта серия для Вас и Вам подобным.valek123 писал(а) Вс, 02 авг 2020 19:07:21: ↑Целиком и полностью согласен с автором этого сообщения.tuleninov писал(а) Вс, 02 авг 2020 18:22:03: ↑ Коллеги, добрый вечер.
Давайте жить дружно.
Лично для меня существуют только одни "Стандарты". Но я всегда за популяризацию фалеристики.
Мне кажется, эту тему лучше бы разместить не в разделе "Гербы ЭПТК. Торг" (тем более, что у раздела даже картинка своя есть с клеймом), а в разделе "Гербы разные. Торг".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пора закончить эту перепалку.И вообще "кадюнины" недоброжелатели напоминают карикатуры КУКРЫНИКСОВ с журнала Крокодил,
где капиталисты с пеной у рта лают на Советский Союз,а сделать ничего не могут.
Я не знаю как в этой ситуации можно быть довольным и спокойным. Когда в наглую идёт подделка хорошей серии.tuleninov писал(а) Вс, 02 авг 2020 18:22:03: ↑ Коллеги, добрый вечер.
Давайте жить дружно.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я буду проходить мимо, а кто то будет ждать распродажи скажем так через годик по 100 рябчиков за знак.Кадюня писал(а) Вс, 02 авг 2020 23:35:52: ↑ Некорректно дал информацию.
Подписчиков уже 30 человек , плюс ещё больше ждущих что будет дальше. Если в последующие каждый месяц количество будет прирастать даже по 3-4 чел., то, даже ,тем кто собирает что-то выборочно- сбывать просто будет нечего, а следовательно нет смысла и здесь что-то выставлять . Кружок стандартофилов будет с закрытыми дверями .
Иными словами : можно было заказать все только для СЕБЯ и вообще ничего не продавать. Но это и слишком дорогое удовольствие, ну и чтоб не было вопросов откуда взялась в каталоге сие продолжение серии.
Поэтому всю нагрузка , помимо себя( и едет двоих) распрнделиться ещё на 46 -48 человек а обмен на нужные шикарные значки быстро ставшие раритетами.
Ну а кто -то будет проходить мимо, кто-то будет и дальше чего -то ждать..
Правильно оодин из пользователей написал про витамины и то что пора лечиться.Кадюня писал(а) Вс, 02 авг 2020 20:50:41: ↑ Ну, вот! :(
Нет уж - пусть грызут !
Только вчера разговор был : одному из «плечистов» серии такой заряд энергии чёрная злость и зависть здесь сыплющаяся придавали ну и плюс,конечно , огромный сторонний интерес к серии , свыше , даже , ожиданий , что выделены ещё доп средства и дано указание участить выход декад!
Таким образом в этом году выйдет не 7 , а 8 или, если получиться 9 декад!
Об этом скоро будет объявлено дополнительно!
А по поводу переноса - так это , пожалуйста !
Как ни крути , в след.году выйдет шикарный каталог посвящённый знакам гербам до 1917 г , в котором будет стройная структура всех серий. Знаки рассматривающиеся в этой ветке будут каталогизированы как продолжающие серию « стандарты». В планах - порядка 700 знаков недостающих до ушедшего вперёд КЭМЗ плюс около 200 ранее не изданных.
Все в Мире будут знать именно каталог , и до мнений некоторых здесь будет как до полярной звезды.
Ну и вообще , шансы того что с НГ клуб будет закрытый и разъярять кого-то здесь станет бессмысленно и злопыхатели наконец-то получат ту прежнюю стихию , что здесь уже какое время стоит , стремятся к 100% !
Так что , вот такие , как говорят , пироги !!!
valek123![]()
![]()
Да я вроде как и не падал в отличие от Вас. Просто спросил человека, кто он и попросил рассказать о себе и своих увлечениях, т.к. до этого с ним не сталкивался в разделе фалеристика геральдика. А вот Вы низко упали, во первых подделкой клейма известного предприятия ну и обманом покупателей и геральдистов.Кадюня писал(а) Пн, 03 авг 2020 03:36:56: ↑ О-о-о ! Начить «стандарты», то кадюнькины не так просты, чтобы пройти мимо , и никак нельзя быть «довольным и спокойным» !!!
Пройти мимо реально тяжело !! Согласен !! Далее постараемся , чтоб вообще невозможно мимо было пройти во всех , подчеркну, добрых смыслах !!
Ну и, смотрю, уже пытаются строить уважаемых форумчан - коллекционеров.
А запросы, типа : «расскажите о себе» ..,
Это , конечно ,уже совсем низкое падение.
Стесняюсь спросить, а в чем измеряется прирост благодарности? И что за могущественный плечевой (как Вы его там называли) дяденька за Вами стоит, кто он и с чем его едят? Ну а насчёт осквернения Вы сами осквернили свою серию, когда стали использовать клеймо чужого предприятия и в наглую врать.
Вся Ваша реклама и рассказ об производстве этой замечательной серии напоминает выдержки из газеты Крыжопольская правда, с наивной агитацией про доярку Маню, которая надоила столько то коров и обещает дать три пятилетки за две декады с обещанием, что молоко будет ещё вкуснее и полезнее чем было до этого, ну и лохотрон, который лет десять назад был популярен, где девушка ведущий призывала дозвониться, что бы телезритель угадал ответ на простой вопрос. Какая же гадость Ваша заливная рыба между прочем.
Что-то мирной она быть не получается. Прочитал Кадюне нравятся значки с клеймом 506, на всякий случай пошёл регистрировать товарный знакtuleninov писал(а) Пн, 03 авг 2020 11:54:54: ↑ Коллеги,
предлагаю сделать перерыв в раундах и отметиться в МИРНОЙ теме "Любимая серия"![]()
viewtopic.php?f=236&t=869543
ФЛИНТ писал(а) Пн, 03 авг 2020 16:49:27: ↑Что-то мирной она быть не получается. Прочитал Кадюне нравятся значки с клеймом 506, на всякий случай пошёл регистрировать товарный знакtuleninov писал(а) Пн, 03 авг 2020 11:54:54: ↑ Коллеги,
предлагаю сделать перерыв в раундах и отметиться в МИРНОЙ теме "Любимая серия"![]()
viewtopic.php?f=236&t=869543
А клеймо 106-107 это разве не квадрат?
Квадрат.
Я в те года наверное пешком под стол ходил. Надо древних поспрашивать или Москвичей.
А я всё профукал... У меня, в основном, и клейма то нет...цска5 писал(а) Пн, 03 авг 2020 17:14:50: ↑ФЛИНТ писал(а) Пн, 03 авг 2020 16:49:27: ↑Что-то мирной она быть не получается. Прочитал Кадюне нравятся значки с клеймом 506, на всякий случай пошёл регистрировать товарный знакtuleninov писал(а) Пн, 03 авг 2020 11:54:54: ↑ Коллеги,
viewtopic.php?f=236&t=869543![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не сомневаемся. Надо срочно пополнять кружок стандартафилов. И тогда плечистый будет очень рад.
Да вот тоже подумываю бросить всё, распродать всю коллекцию и перебраться в кружок стандартофилов, сотворить себе кумира, например плечистого?! Чем он плох?! Работает на нас в поте лица, старается, а мы не ценим. Интересно почему во фразах автора не звучит его любимая фраза пятое поколение? И интересно куда делся тогда стандарт третьего и четвёртого поколения? Кто его съел, портартуровцы?Herold72 писал(а) Пн, 03 авг 2020 22:34:07: ↑ Отличные новости, Олег! А то устроили тут черепашьи бега - 10-11 в месяц. Это несерьезно. Надо их, этих стандартофилов, как следует нахлобучить, чтобы мало не казалось. Чтобы знали, как следует, что собирать. Я бы вообще давал 100 знаков в месяц. Тридцатка с носа и никаких отговорок. А то собирают черти что. Отвлекаются на посторонние выпуски, мусор всякий. Всё правильно! Поддерживаю всецело!
Третье поколение - Свердловские самопалы, четвёртое-Акатовские подделки, Шестое наверно которое я выпущу с клеймом стандартофилов по полцены если у серии такой успех, только "плечевую", или "плечистого" найду!цска5 писал(а) Вт, 04 авг 2020 01:32:22: ↑Да вот тоже подумываю бросить всё, распродать всю коллекцию и перебраться в кружок стандартофилов, сотворить себе кумира, например плечистого?! Чем он плох?! Работает на нас в поте лица, старается, а мы не ценим. Интересно почему во фразах автора не звучит его любимая фраза пятое поколение? И интересно куда делся тогда стандарт третьего и четвёртого поколения? Кто его съел, портартуровцы?Herold72 писал(а) Пн, 03 авг 2020 22:34:07: ↑ Отличные новости, Олег! А то устроили тут черепашьи бега - 10-11 в месяц. Это несерьезно. Надо их, этих стандартофилов, как следует нахлобучить, чтобы мало не казалось. Чтобы знали, как следует, что собирать. Я бы вообще давал 100 знаков в месяц. Тридцатка с носа и никаких отговорок. А то собирают черти что. Отвлекаются на посторонние выпуски, мусор всякий. Всё правильно! Поддерживаю всецело!
Вернуться в «О геральдике: серии, клейма и т.д.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей