Сообщение Кадюня » Пт, 07 авг 2020 20:23:47
Удивительно добрые проекты ...налегке!
Но , где начало и где конец идеи?
Как же договор Олега и Ко с предприятием об уничтожении штампа, оснастки после изготовления тиража? Неужели Предприятие плюнет на это и... пренебрежёт ещё дальнейшими контрактами не на один миллион??
Да, о несунах первых знаков мне донесли и контроль был ужесточен .
Ну и по « концу» : что и далее предполагается , что Олег с « плечистыми» ( на которых между прочим погоны и не самые простые) и дальше будут воплощать идеи, оплачивать штамп с которого по 100 р знаки пойдут в массы???
Нет , ну в теории , конечно , возможно все ..предприятие пренебрежёт репутацией и контрактом на приличные суммы и загруженностью работой на несколько лет ( я в это просто не верю)... тогда уйдём на предприятия , где ранее тоже выпускали , клейма сейчас проходят всю бумажную волокиту на патент, и далее будут использоваться. Реализуем идеи там.
Ведь сами признали, что задумка Олега хорошая. Ну, хоть , спасибо за доброе признание! Задумка то уж точно войдёт в историю как ПЕРВАЯ ! А Исетские да Кюменегорские провинции и прочее ,я уверен , ещё повторят в разных прочих сериях и на эмалях и на стёклах и на цангах. Но - основная, первая была применена именно в серии «стандарты 2020 г « , продолжающую серии ранних стандартов. И это главенствующее и ценное!