Модератор: koz
ВАМИ Юбилейные спортивные игрыdoctorant писал(а) :Всесоюзный алюминиево-мангиевый институт(?)
Этот институт в 1919 основан прижизни В.И.Ленина в 1919 году, современное название НИУИФ имени Самойлова носит с 1933 года. Интересно, в какие годы там работал Ваш брат? А ваш анекдот могу отнести только к разряду не очень удачных шуток.Роман Александрович писал(а) :Этот институт раньше никогда не имел возможности напечатать аббревиатуру. Он Назывался НИИ Химических Удобрений и Ядохимикатов. Совершенно непечатное сокращение. Знаю, так как мой брат там работал в советское время.paparaci писал(а) :НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПО УДОБРЕНИЯМ И ИНСЕКТОФУНГИЦИДАМ ИМ. ПРОФЕССОРА Я.В.САМОЙЛ
Воскресенск
Это знак знаменитого НИИ, чье курьезное сокращение раньше никогда не публиковалось в печати. Раньше он назывался НИИ Химических Удобрений и Ядов ! Знаю точно, так как там работал сокурснник моего брата.Logistic писал(а) :Научно-исследовательский институт по удобрениям и инсектофунгицидам НИУИФ имени профессора Я.В.Самойлова
Не помню от кого, но я уже читал на этом сайте эту легенду. А не проще ли Вам зайти на сайт НИУИФ и узнать, что этот институт ни когда не носил названия, на которое Вы намекаете. Ну так еще не поздноРоман Александрович писал(а) :Это знак знаменитого НИИ, чье курьезное сокращение раньше никогда не публиковалось в печати. Раньше он назывался НИИ Химических Удобрений и Ядов ! Знаю точно, так как там работал сокурснник моего брата.Logistic писал(а) :Научно-исследовательский институт по удобрениям и инсектофунгицидам НИУИФ имени профессора Я.В.Самойлова
Вернуться в «Советские и зарубежные знаки 1941-1991»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя