лицевая сторона

Оборотная сторона

лицевой медальон

оборотный медальон

Корона

Модераторы: FRANCIOS, Numizmat555

litregol писал(а) :Из новых поступлений
....
Прелестно!litregol писал(а) :Очень маленький крестик...диаметр всего 30 мм
Мне кажется, что это - Вторая Империя. Корона подходящая. Почему только надпись "Император" сокращенная?litregol писал(а) : Короче не подподает под классификацию..

... или это характерно второй Реставрации?...Numizmat555 писал(а) : И, на засыпку, вот вам еще один Легион периода монархии. Но корона с крестом. Что это? Награждение периода Империи с замененным медальоном, или очередная "вольность" производителей?

Нет, орла, девиз и даты. Звезду нельзя, получится миниатюрная награда.litregol писал(а) :маленькую звезду легиона, как на вашей аватарке!

Имеется возможность получить замечательный экспонат в свой домашний музей!Михаил_Тренихин писал(а) :Если наберётся достаточное количество заявок - сделаем очень хороший знак, с колодкой и ленточкой.
И сам знак будет красиво и качественной выполнен. Есть на примете производитель.
Но нужно хотя бы 60 заявок, чтобы цена была адекватной.

А посмотреть - после получения!))litregol писал(а) :А посмотреть?

Очень жаль! :( Нам сейчас нужны заявки. Только 12 пока есть.litregol писал(а) :Кота в мешке...это без меня.![]()
Красавец!litregol писал(а) : Вот еще один орден приехал

Я присмотрелся тщательнее и увидел там следы золочения!Evgeni писал(а) :По-моему это всё-таки Рыцарь, но с "офицерским обвесом".
Офицерские знаки по крайней мере золотились. Хотя могу допустить, что на них ставились золотые медальоны.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей