Знак из семьи работника таксомоторного парка:

А вот, так называемые, его «разновидности» из сети:

Разве могли изготовить подобное в заводских условиях?
Модератор: Aleksandr

Ответ - могли. Еще вопросы есть?

На нижнем всё есть... На мой взгляд, знак раскрашен в заводских условиях...

Триколор в 1987?

Мы с вами говорим о разных знаках... Я высказался по самому нижнему, с чёрно-белым выступом и автомобилем на тёмно-синем фоне...

Прошу извинить. Мы об одном и том же знаке, но мне привиделись на выступе темные красные и синие полосы из-за отсвета на планшете.

Возможно... Хотя сделано достаточно аккуратно, отсюда возникает вопрос, на кой ляд такие манипуляции и сложности, на цену-то вряд ли кардинально повлияет ...

Этот горе-маляр, своим нуёмным «творчеством», нанёс оскорбление Красной Пресне. А то как же? Завод и Парк – уроженцы района и стало быть оскорбление нанесено моим землякам. Накатило.WOL писал(а) Ср, 26 авг 2020 11:52:35: ↑Прошу извинить. Мы об одном и том же знаке, но мне привиделись на выступе темные красные и синие полосы из-за отсвета на планшете.
Снимаю из своих контрдоводов триколор, но оставляю многоцветье и качество покраски выступа.
И стало интересно, на что некий Кулибин-Репин намекает, на жезл?![]()

На цену не повлияет. За то можно сбагрить как «разновид».Glebus писал(а) Ср, 26 авг 2020 12:05:04: ↑Возможно... Хотя сделано достаточно аккуратно, отсюда возникает вопрос, на кой ляд такие манипуляции и сложности, на цену-то вряд ли кардинально повлияет ...![]()