Не сосчитать))

paver5 , Вы правы, большевики оказались такое же дерьмо, как и временные и в отличие от остальных, жаждали поражения России в войне, чтобы что-то раздуть в мировом масштабе, превратить одну войну в другую, результат налицо.paver5 писал(а) Вт, 15 сен 2020 18:17:14: ↑"Первые кто заговорил о сепаратном мире - зам.пред.Вр.правительства Коновалов и советник министра иностр.делMatilda6 писал(а) Чт, 30 апр 2020 10:10:24: ↑К моменту подписания тн «Бресткого мира», Временного правительства уже не существовало, а Учредительное Собрание так и не было созваноpaver5 писал(а) Чт, 23 апр 2020 10:39:19: ↑А Вы Ильича с Временным правительством не спутали?ленинградец писал(а) Чт, 23 апр 2020 00:35:16: ↑ Как ЛЕНИН может быть основателем чего-либо?? Он всё развалил,как горбатый и ёлкин. Люди,опомнитесь!![]()
![]()
![]()
Нольде. И заговорили они о "мире любой ценой" в августе 1917 года. Ещё даже Корнилов их не напужал.
Далее.
Октябрь 1917г.,военный министр Вр.правительства Верховский предложил:в связи с катострофической нехваткой средств
немедленно начать с немцами мирные переговоры,и немедленно уменьшить численность войск.
Но как часто бывало у Вр.пр. дальше слов дело не пошло.
У большевиков средств воевать тоже не было,пришлось брать на себя заключение мира,раз временные не справились.
Тоже смайлик лупану -![]()
То,что *не сосчитать* - это я и сам знаю..но может кто то занимался подсчетом ? Коллекционеры таких значков наверное подсчитывали ?

Спасибо !!razryadnik2012 писал(а) Чт, 17 сен 2020 13:28:51: ↑ В СССР было выпущено более трёх с половиной тысяч видов значков с изображением Ленина. Примерно тысяча значков из этого количества была изготовлена в cамом конце 60-х и в начале 70-х годов прошлого века в связи с вековым юбилеем вождя.

Да, собрать все значки с изображением В.И.Ленина это непосильный труд, не только для одного человека, но даже и для целого сообщества увлечённых этой темой людей. Уважаемый Wwlad , много полезной информации можно найти на наших форумах:
Wwlad писал(а) Пн, 21 сен 2020 10:10:00: ↑ Даже пока не задумывался о каком нибудь направлении в ленинской тематике..Я много читал про него книг объективных авторов..И сейчас пока собираю узнаваемые сюжеты на значках с его изображением,к примеру на броневике,ленинские места.Кроме того еще и филателия и советские рубли,книги,а средств не очень..так что..

Кстати, этот сюжет неоднократно использовался на значках партийных и комсомольских конференций районов Ленинграда.

Можно узнать - произведения каких авторов, на Ваш взгляд, наиболее объективно и познавательно трактуют жизненный и творческий путь Владимира Ильича Ленина?

Безусловно, ведь ещё в 20-х годах прошлого века было провозглашено:

Cогласен с Вашим мнением, указанную книгу я тоже прочитал с интересом.

Вернуться в «Исторические личности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость