Наткнулся на статью о человеке, который покупает ордена за границей и возвращает их в Россию, передает в музей.
Автор мимоходом упоминает, что у его ордена Красной Звезды за Афган номер меньше 344хххх.
Реально?
Модератор: РЫБА
так же имею только такую инфуРЫБА писал(а) :в совфалере конечно разные нонсенсы встречаются, но насколько мне известно (из все известных баз) минимальный №КЗ за Афган 3641ххх![]()
у кого есть меньше покажите
а статью можно, а то есть некоторый "товарищи" вернуть то вернули, только теперь плачут, "что" вернули.cct писал(а) :Наткнулся на статью о человеке, который покупает ордена за границей и возвращает их в Россию, передает в музей.
Автор мимоходом упоминает, что у его ордена Красной Звезды за Афган номер меньше 344хххх.
Реально?
не стоит верить писакам.cct писал(а) :Автор мимоходом упоминает, что у его ордена Красной Звезды за Афган номер меньше 344хххх.
Реально?
Сам Поволяев говорит, что 4 раза был в Афгане. Как журналист естественно. И за это 4 награды, из них 3 афганские и орден КЗ.SHREWD писал(а) :не стоит верить писакам.cct писал(а) :Автор мимоходом упоминает, что у его ордена Красной Звезды за Афган номер меньше 344хххх.
Реально?
РЫБА писал(а) :в совфалере конечно разные нонсенсы встречаются, но насколько мне известно (из все известных баз) минимальный №КЗ за Афган 3641ххх![]()
РЫБА писал(а) :в совфалере конечно разные нонсенсы встречаются, но насколько мне известно (из все известных баз) минимальный №КЗ за Афган 3641ххх![]()
хотелось бы поподробнее,откуда информация по КЗ 3600ххх??Сусанин писал(а) :РЫБА писал(а) :в совфалере конечно разные нонсенсы встречаются, но насколько мне известно (из все известных баз) минимальный №КЗ за Афган 3641ххх![]()
у кого есть меньше покажитеПо моим сведениям Кз за Афган минимум 3.600.200 - штихель
![]()
и 3.690.000 - бормашина!!!!![]()
Но с "РЫБОЙ" спорить не буду, других сведений -нет, а он в этом деле спец с авторитетом!!!!
С уваж,![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей