Вот и я о том-же.Консультант писал(а) Сб, 03 фев 2018 07:00:45: ↑ На сколько я знаю, "Керчь" это БПК, а не БДК, противолодочный, а не десантный.

Модератор: Яфек
Вот и я о том-же.Консультант писал(а) Сб, 03 фев 2018 07:00:45: ↑ На сколько я знаю, "Керчь" это БПК, а не БДК, противолодочный, а не десантный.
Вот так, память о "без пяти минут" вошедшем в состав российского ВМФ корабля типа "Мистраль" под названием "Владивосток" только и остался в образцах знаков, так и не пошедших в тираж, по причине того, что данный корабль так и вошёл в состав ВМФ России, и контракт с французами был расторгнут. Сейчас два корабля этого проекта, строящихся для России, и которые должны были получить названия "Владивосток" и "Севастополь" находятся в составе ВМС Египта. А вообще, подобных кораблей типа "Мистраль" пять, три первых в составе ВМС Франции. Субьективно здравый смысл восторжествовал, и этот проект для России не реализовался. У многих специалистов возникал вопрос: а зачем эти "Мистрали" нашему флоту? На этот вопрос так и не было вразумительного ответа, видимо ответ знает только г-н Сердюков.Консультант писал(а) Ср, 18 май 2016 13:47:31: ↑ Десантно-вертолётный корабль-док (ДВКД) "Владивосток".
Размер знака 43:33 мм; основа - латунь, накладка (вертолет) - серебро;
эмаль - эпола. Изготовлены только образцы (по информации 5 экз.), знак в тираж не пошёл.
А БДК ли?
В точку!register08 писал(а) Вт, 20 окт 2020 09:11:44: ↑![]()
Это знак Балтийского завода.
Изображен силуэт ТАКР пр. 1144 "Орлан"
Как то так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей