Описание:
Недостатки: Фото.
Условия доставки: Почта РФ.
Варианты оплаты: СБ.
Тема обсуждения: - ссылка -
Стартовая цена: Предлагайте.
Шаг аукциона: 100 р.

Здравствуйте,получил сегодня предмет.Взяв в пуки,сразу понял что упаковка плохая,но все же надеялся что предмет доехал целый.Но нет,предмет в дребезги.Востановлению не подлежит,Блюдо весом более киллограмма,было упаковано-снизу кусок тонкого картона,загнутый под два бортика,остальные два бортика голые,все это дело закручено в пупырку,всунуто в пакет,и отправлено,даже коробки нету,я же просил вас упаковать предмет как полагается,с такой упаковкой,упав с высоты 30см,он разобьется под своим весом!!!Мои затраты-3100 с почтой до Ростова+600р привезти в Луганск...и того 3700Р.Я конечно же хочу возмещение полных мною потраченных средств,осколки могу отправить обратно за счет продавца,считаю вина 100% на продавце,это не упаковка для большого фарфорового блюда...

Какой другой?Пакет,пупырка,плотно закручена скотчем-что плохо(амартизация нулевая),еще пупырка,и скотч,и сразу блюдо,защиты ноль,не стоит дерзить,мы все люди,вчера ответа небыло,тем более охота еще не открыта,или я совсем глуп...?
В л.с. высылаю реквизиты,и надеюсь на фото чека в л.с.Без него никак.Спасибо за понимание,и свою ответсвенность,уж и не надеялся...Осколки готов отправить за ваш счет,все будет официально,до 15 долларов,до 1200р,вес более кг...по РФ...

Буду всем рассказывать,как тут делаются дела.
Вернуться в «Посуда и столовые приборы.Торг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей