Дружины юных пожарныхbalabroman писал(а) :Вроде написано Д10П, в тоже время похоже на ДЮ но ближе к "10", так как палочки между 1 и 0 не видно. Вопрос тот же, чему посвящён?

её полное название: 336-я стрелковая Житомирская Краснознаменная ордена Суворова дивизия. На колодочке ленты орденов Красного знамени и Суворова 2-й степени. Все совпадает.Кормчий писал(а) :336 стрелковая дивизия
Вопрос: какая должна быть колодка?

balun писал(а) :её полное название: 336-я стрелковая Житомирская Краснознаменная ордена Суворова дивизия. На колодочке ленты орденов Красного знамени и Суворова 2-й степени. Все совпадает.Кормчий писал(а) :336 стрелковая дивизия

Всегда!Кормчий писал(а) :balun писал(а) :её полное название: 336-я стрелковая Житомирская Краснознаменная ордена Суворова дивизия. На колодочке ленты орденов Красного знамени и Суворова 2-й степени. Все совпадает.Кормчий писал(а) :336 стрелковая дивизия
Спасибо![]()

Знак 17 пушечной артдивизи резева ВГК с чужой "головой"DMIK писал(а) :Коллеги, подскажите, пожалуйста, а что это за знак?
Спасибо,balun писал(а) :Знак 17 пушечной артдивизи резева ВГК с чужой "головой"DMIK писал(а) :Коллеги, подскажите, пожалуйста, а что это за знак?

Думаю,что это она.DMIK писал(а) :Спасибо,balun писал(а) :Знак 17 пушечной артдивизи резева ВГК с чужой "головой"DMIK писал(а) :Коллеги, подскажите, пожалуйста, а что это за знак?
РГКП - это резерва Главнокомандования пушечная?
17-я Киевско-Житомирская Краснознаменная, орденов Ленина и Суворова, артиллерийская дивизия прорыва РВГК -
это та же дивизия, или другая?

Полное наименование: 129-я гвардейская стрелковая Житомирская Краснознаменная ордена Суворова дивизия. Стала последней стрелковой дивизией удостоенной гвардейского звания в период Великой Отечественной войныsalve1971 писал(а) :ищу информацию по 129 гвардейской стрелковой дивизии.
За боевые заслуги 9 октября 1943 года дивизия преобразована в 129-ю гвардейскую стрелковую дивизию .
С уважением.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя