karlson 56 писал(а) :Вот знак скан которого разыскивал balun. Знак не мой, спасибо за скан SagS.![]()
![]()

karlson 56 писал(а) :Вот знак скан которого разыскивал balun. Знак не мой, спасибо за скан SagS.![]()
![]()

balun писал(а) :Это не военно-прикладное многоборье, а современное троеборье.Некоторое время в ЕВСК присутствовали современное 3-е,4-х и 5-ти борья.Знака 1 разряда по 4-х борью не встречал.Военно-прикладные многоборья (3.4.5 и 6 -борья) имели другие дисциплины и соответственно другие изображения на значках. Часть из них предсталена в этой ветке форума.karlson 56 писал(а) :Вот попался начинающему военно-прикладное многоборье (пятиборье), я правильно его классифицировал?

На Олимпиадах соревнуются в пятиборье (раньше оно называлось офицерским, затем стало современным). В ЕВСК (библия советского спорта)указано, что кроме современного пятиборья были 3- и 4-х борья, по которым присвавались спортивные разряды до 1 включительно. В состав 3 и 4-борья входило любое сочетание видов пятиборья.airmail писал(а) : А разве изображение на первом разряде (мишень, подкова, шпага, пистолет) не соответствует современному пятиборью? По-моему просто данный производитель (ЗХГ) в алюминии так изобразил это самое пятиборье. Мы же не найдем у данного завода (ЗХГ) классического изображения современного пятиборья (с пятью фигурами). Наконец существует серия посвященная Олимпиаде в Москве (по видам спорта), где есть такое-же изображение (мишень, подкова, шпага, писталет). Или в Москве на Олимпиаде-80 проводились соревнования по современному троеборью?

+1balun писал(а) :По шахматам знаю два варианта значков 1 разряда: с конем и с ладьей.Отдельного знака для шахматистов по переписке не встречалkarlson 56 писал(а) :Сегодня в клубе один коллекционер сказал что существует 1 разряд по шахматам по переписке. Уважаемые знатоки так ли это?

Попался другой штамп СФС-тихоокеанец писал(а) :4-СФС и МЭПРК.

Поздравляю! Знак не из простых. Цельноштампованных таких не наблюдалkarlson 56 писал(а) :Прибежала и ко мне собачка, спасибо Александру.

тихоокеанец писал(а) :Прошу помощи,чье клеймо-ВХО ?-

Удачное приобретение!balun писал(а) :karlson 56 писал(а) :Прибежала и ко мне собачка, спасибо Александру.

Если следовать логике, то должны быть. Перешли на выпуск цельноштампованных (цшт) и должны были бы делать все виды спорта которые существовали на то время плюс которые появились вновь. А можно попросить вас выставить сканы цельноштампованных бадминтона и бобслея для КАТАЛОГА? Можно в личкуairmail писал(а) :Удачное приобретение!balun писал(а) :karlson 56 писал(а) :Прибежала и ко мне собачка, спасибо Александру.РЕДКАЯ "собачка". По Вашему списку из цельноштампованных видел только - бадминтон и бобслей. По остальным видам спорта- нет предпосылок, что примерно одна треть видов спорта из Вашего списка, были в цельноштампованном варианте.

Так вроде лучше-тихоокеанец писал(а) :По просьбе-штампованный бадминтон-

Поддерживаю просьбу,возможен обмен на накладной-karlson 56 писал(а) :Коллекционеры, отзовитесь, у кого есть БОБСЛЕЙ цшт? Нужен хотябы скан.

Вернуться в «Знаки разрядников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя