Модератор: Пеленгас
На реверсе цитату нужно поправить, там дважды написано "кажется мне".
Как-то на Гагарина он совсем не похож. На эскизе с ракетой два изображения, это как два знака, изображение мельче, значит детали будет сложнее прорисовать. А 1 эскиз знак крупнее, детализация лучше, по мне так он более интересен.Пятый элемент писал(а) Пт, 11 дек 2020 17:40:28: ↑ Понятно, спасибо!
Как вариант, с другим изображением Гагарина.
Отзеркаленное изображение с первого металлического значка с Гагариным. В шлемофоне он как-то более живой, чем в скафандре!
Ну во первых,не очень похож.Пятый элемент писал(а) Пт, 11 дек 2020 17:40:28: ↑ Понятно, спасибо!
Как вариант, с другим изображением Гагарина.
Отзеркаленное изображение с первого металлического значка с Гагариным. В шлемофоне он как-то более живой, чем в скафандре!
Ну, то, что Гагарин в летном шлеме, бог бы с ним. На первой послеполетной фотографии, по воле обстоятельств, он как раз так и запечатлен.optimist46 писал(а) Сб, 12 дек 2020 09:27:57: ↑ А во вторых знак не о первом лётчике,
а о первом космонавте.
Я всё-таки повторюсь.Почему не делать оба варианта?
А чо классно придумали!optimist46 писал(а) Ср, 16 дек 2020 08:00:33: ↑Я всё-таки повторюсь.Почему не делать оба варианта?
Собирать деньги на оба.И если наберётся сумма на
каждый,делать оба.Если нет,то делать тот,на который
собрано больше денег и который не будет;кусаться;
в цене.
Alex96 писал(а) Ср, 16 дек 2020 09:09:32: ↑А чо классно придумали!optimist46 писал(а) Ср, 16 дек 2020 08:00:33: ↑Я всё-таки повторюсь.Почему не делать оба варианта?
в цене.![]()
Собирать деньги на оба варианта, сделать один, а деньги за второй в карман, так как отправить массово их обратно невозможно!
Чур я деньги собираю...![]()
Вообще то я не придумал.Я высказал своё мнение.Ну а уж еслиAlex96 писал(а) Ср, 16 дек 2020 09:09:32: ↑А чо классно придумали!optimist46 писал(а) Ср, 16 дек 2020 08:00:33: ↑Я всё-таки повторюсь.Почему не делать оба варианта?
в цене.![]()
Собирать деньги на оба варианта, сделать один, а деньги за второй в карман, так как отправить массово их обратно невозможно!
Чур я деньги собираю...![]()
Ув.Алексей Борисович.Среди ;некоторых; и я.Но я предлагаю.А это тема
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей