«стандарты» Кадюни (Ник заблокирован за оскорбления форумчан (он же bratok52) ...
- biserr
- Капитан-лейтенант

-
Кадюня
- Мичман

Re: «стандарты» Кадюни
Ничего ниоткуда не высосано, так как имеется полная аналогия с гербом Костромской провинции . В 1727 г Троицкий полк на несколько месяцев сменил название на Костромской , этого было достаточно чтобы герольдмейстерская контора по запросу из Костромы о гербе для клеймения изделий выслала герб со знамени Троицкого полка.
Почему такого не могло быть для Самары ?? Ведь именно Козловский полк и коза на гербе Самары!
Почему не рассматривать эту версию? Опять же : нет документов - каждый сам для себя делает умозаключение по факту . Я , основываясь на логике сделал себе именно такое заключение и здесь опубликовал его.
По-поводу оскорблений - так посмотрите кто начал козлиться и хамить! Или - кому-то можно??? Хотя что тут распинаться , видимо тут живут Пахан и его шестёрки . Поэтому мои ветки тут закрывают , искажают , подтирают и даже меняют названия. Как с шулерами сел играть!
Почему такого не могло быть для Самары ?? Ведь именно Козловский полк и коза на гербе Самары!
Почему не рассматривать эту версию? Опять же : нет документов - каждый сам для себя делает умозаключение по факту . Я , основываясь на логике сделал себе именно такое заключение и здесь опубликовал его.
По-поводу оскорблений - так посмотрите кто начал козлиться и хамить! Или - кому-то можно??? Хотя что тут распинаться , видимо тут живут Пахан и его шестёрки . Поэтому мои ветки тут закрывают , искажают , подтирают и даже меняют названия. Как с шулерами сел играть!
-
ФЛИНТ
- Младший лейтенант

-
ФЛИНТ
- Младший лейтенант

Ветки закрывают потому что форум не резиновый и одну и ту же информацию грузить на 3 ветки это перебор . Искал тут информацию по Подольским самопалам , плевался , матюгался . Наоткрывали тем со всякой ерундой . Выставят один значок с вопросом и счастливы . Почистить ветку "О геральдике : серии , клейма и.т.д." давно пора .Кадюня писал(а) Пн, 04 янв 2021 21:34:05: ↑ По-поводу оскорблений - так посмотрите кто начал козлиться и хамить! Или - кому-то можно??? Хотя что тут распинаться , видимо тут живут Пахан и его шестёрки . Поэтому мои ветки тут закрывают , искажают , подтирают и даже меняют названия. Как с шулерами сел играть!
- Консультант
- Вечная память...

Ну вот и отлично! Наконец все поняли, что эта главная и объяснимая версия только для Кадюни, основанная на его личной логике. В обществе людей это называется субъективное мнение, на него право имеет каждый, только не мешало бы постоянно об этом указывать. В русском языке есть много оборотов, которые позволяют это уточнять: "я так думаю...", "по моему мнению...", "я в этом уверен, и чхать хотел на другие версии...", ну и так далее. Главное, что-бы все другие поняли, что это Ваше, личное суждение, а не доказанный факт, или общепринятая норма.
За работу почты ответственность не несу!
Номер отправления сообщаю всегда!
Отправку стараюсь осуществлять оперативно!
Номер отправления сообщаю всегда!
Отправку стараюсь осуществлять оперативно!
- цска5
- Капитан 1-го ранга

Короче всем кому не нравится Ваше творчество и и не понятен полёт Вашей мысли пахан и шестёрки? Ну а те кто подписан на Ваше творчество тогда кто? !А почему пахан с большой буквы стесняюсь спросить?Кадюня писал(а) Пн, 04 янв 2021 21:34:05: ↑ Ничего ниоткуда не высосано, так как имеется полная аналогия с гербом Костромской провинции . В 1727 г Троицкий полк на несколько месяцев сменил название на Костромской , этого было достаточно чтобы герольдмейстерская контора по запросу из Костромы о гербе для клеймения изделий выслала герб со знамени Троицкого полка.
Я не продаю и не меняю знаки и настольные медали из коллекции. На подобные вопросы не отвечаю.
- цска5
- Капитан 1-го ранга

Да и по действиям модераторов по переименованию Вашей серии всё сделано правильно и всё по делу, а то так бы и пропихивали здесь горбатого, выдавая свои выпуски за стандарты, ставя их в один ряд с доброй серией.
Я не продаю и не меняю знаки и настольные медали из коллекции. На подобные вопросы не отвечаю.
-
Фаберже
- Мичман

Пробегусь бегло за последние двое суток
Очень интересно. Про козлов вообще не понял...
Однако со своей стороны, для "братков", замечу, что мой пост был в ответ на пост ЦСКА.
Это моё отношение к происходящему. Есть другие версии - готов рассмотреть.
И для справки - идиот, с юридической точки оскорблением не является
Не может не улыбнуть, что 100% на себя примерил.
Братуль, я тебе честно скажу - бухал. Отмечал Днюху. Просто иногда есть и другие заботы, чем сутки на пролёт сидеть у монитора и ждать очередных глупостей. Имею право
Сам с собою персонаж начал разговаривать. Выводы делайте сами.
P.S. За публичные оскорбления, не только меня, т.е. по факту нарушения Правил, будем ставить вопрос перед Админами Форума.
Однако со своей стороны, для "братков", замечу, что мой пост был в ответ на пост ЦСКА.
Это моё отношение к происходящему. Есть другие версии - готов рассмотреть.
И для справки - идиот, с юридической точки оскорблением не является
Э-ка, как торкнуло-то
Не может не улыбнуть, что 100% на себя примерил.
Братуль, я тебе честно скажу - бухал. Отмечал Днюху. Просто иногда есть и другие заботы, чем сутки на пролёт сидеть у монитора и ждать очередных глупостей. Имею право
Это вообще шедеврКадюня писал(а) Пн, 04 янв 2021 14:45:38: ↑Да на самом деле мы не в обиде. Что на мразей и кретинов обижаться !!!
...
Вот и трется здесь помимо добрых коллекционеров и всякая недобронастроенная шваль.
А этот их Фаберже как человек - гниль!! И в словах своих и в деяниях. Убедился в этом ещё задолго до моих выпуска.
Сам с собою персонаж начал разговаривать. Выводы делайте сами.
P.S. За публичные оскорбления, не только меня, т.е. по факту нарушения Правил, будем ставить вопрос перед Админами Форума.
- biserr
- Капитан-лейтенант

А что за такое можно и простить? К тому же клеймо украл.
С уважением,Евгений.
-
Фаберже
- Мичман

- biserr
- Капитан-лейтенант

#################################################
Тема закрыта!
За публичное оскорбление участников форума (читай > нарушение Правил) Ник Кадюня заблокирован.
Ник bratok52, а это один и тот же вход (модераторы это видят), под надзор.
При любом проявлении активности, не важно под каким Ником, пусть даже вновь созданным, Темы будут блокироваться!
Лжецам и хамам не место среди нас !
C'est La Vie
С уважением ко всем, Модераторы.
С уважением,Евгений.
- Gleser
- Младший лейтенант

Теперь, когда справедливость восторжествовала, может пора убрать посты с оскорблениями и не имеющими информационной ценности для коллекционеров?
Ищу медаль За Боевые Заслуги № 3071063
Ищу знаки ЧВВМУ им. П.С. Нахимова
Ищу знаки ЧВВМУ им. П.С. Нахимова
-
bratok52
- Мичман

-
bratok52
- Мичман

-
bratok52
- Мичман

-
bratok52
- Мичман

-
bratok52
- Мичман

-
bratok52
- Мичман

-
bratok52
- Мичман

-
bratok52
- Мичман

Re: ПОЛТАВСКАЯ губерния

В 1780-ых гг начали реализовываться планы по строительству города на основанной украинской территории в честь царя Алексея Михайловича , при котором и состоялось воссоединение Украины с Россией . Место изначально было выбрано в местечке Нехвороща , где в 1784 г было положено начало освоению нового города Алексополя. По грандиозному проекту в стиле классицизма ( был взят из проекта Екатеринослава 2 )предполагалось строительство на обширном (~ 140 десятин ) плато с громадными территориальными резервами и клином , обращённым в сторону реки и крепости. В 1784 г сюда для работ был откомандирован Алексеевский полк ( создан в 1731 , назван в честь царя Алексея Михайловича , расквартированным в Алексеевской Крепости в предуралье) и по прибытию переименованный из Алексеевского в Алексопольский . За два года число домов выросло более чем в 1,5 раза ) , однако начавшаяся война с турками , жаждущими возвратом потерянного Крыма в 1787 г увела ресурсы с Алексополя , на войну отправился и Алексопольский полк... и в последующие годы строительства не было все пришло в упадок и... по указу от 26.09. 1794 г город Алексополь ( вся уездная канцелярия) переведён в более «живое» местечко -Царичанку. Теперь своё развитие он должен был получить здесь , на что были выделены огромные средства , естественно должен был появиться и свой герб у нового города и В 1796 по указу П.Зубова был разработан проект герба Алексополя , который утвердить не успели ввиду смерти Екатерины 2. С воцарением Павла 1 проект грандиозного города Алексополь был ликвидирован. Интересно , что современный герб Царичанки унаследовал проект герба Алексополя 1796. И ещё интересно , что город Алексополь остался фактически только на бумаге, а, вот, Алексопольский полк просуществовал вплоть до 1917 !
-
bratok52
- Мичман

-
bratok52
- Мичман

Re: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ губерния
Здесь уже чуть выше писалось о селе Рожествено. 1 января 1780 г Екатерина 2 предоставляет селу статус города и город получает название Рожествен ( без буквы «о») , для города утверждается и герб!

Таким образом - это единственный знак из всех с правильным названием!
В 1797 г Павел 1 упраздняет статус города и Рожествен вновь становится селом Рожествено.

Таким образом - это единственный знак из всех с правильным названием!
В 1797 г Павел 1 упраздняет статус города и Рожествен вновь становится селом Рожествено.
Последний раз редактировалось bratok52 Пт, 19 ноя 2021 17:28:01, всего редактировалось 1 раз.
-
bratok52
- Мичман

-
bratok52
- Мичман

-
bratok52
- Мичман

-
bratok52
- Мичман