Так "неудобоваримо" (что-то есть, а что - не видно).
Можно делать так ...

Или (то же самое "вложением") вот так.

Так "неудобоваримо" (что-то есть, а что - не видно).

а с чего они так ценятся????Aleksandr писал(а) Вс, 28 апр 2019 16:16:52: ↑Суммы всё-равно незначительные и значки простые, чтобы обращать на них много внимания.
Вот сейчас идут торги на Майкайыналтын-60 и Майкаинзолото-50.
Вот это интересно...
viewtopic.php?p=7241529#p7241529

11 тыс. руб.

Знак безусловно редкий. Набрал в торгах свой минимум по цене

Стараюсь ни когда не комментировать цен, но, извините, не сдержался.

По всей видимости якуты краеведы размялись.

Ну если брать вариант с 22638 рублей, то Вы сделали существенный прорыв по сравнению когда делали ставку 22550 рублей, экономия 12300 рублей это существенно. Я же к таким гонкам не готов. Жаба душит ну и разум подсказывал, что не надо давать больше 10 тысяч рублей. Ну а по пожеланию, сомневаюсь, что данный знак будет так часто вылазить, если и будет всплывать, то слишком много жаждущих и сумасшедших, пока дойдёт до меня очередь, хотя если честно я сам к ним не много отношусь. Хотя очень бы было обидно если бы данный знак ушёл за 50 рублей, а так вполне очень хорошая цена для продавцаactan23 писал(а) Вт, 23 фев 2021 18:11:26: ↑ Спасибо, сам не ожидал, думал улетит дороже и кому-то другому, как недавно на одной из площадок, надеюсь в другой раз больше повезет цска5 и стоить будет меньше,, что-то зачистил этот значок последнее время на торгах, так из раритета скоро превратится в ширпотреб
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость