Тема "знаки полиции США" - безразмерная. Их миллионы... Каждый нас. пункт, в котором есть полицейский участок, имеет свои бляхи.
(чуть позже найду старые темы, в которых показаны подобные бляхи из нас. пунктов с населением в несколько сот человек).
Что касается отличий между подлинниками и подделками, то я в этом деле не помощник.
Фирма
Blackinton занимается изготовлением подобных знаков с середины 19-го века.
https://www2.blackinton.com/company/who-we-are/
Подделывают ли их продукцию? Скорее всего, да. Особенно старые знаки, цена на которые на аукционах может доходить до нескольких тысяч долларов.
Blackinton - одна из многих фирм, которая производила (или до сих пор производит) полицейские бляхи.
Подобных компаний довольно много.
Наверное есть общее правило: чем старше знак и чем меньше его тираж, тем значительнее его стоимость.
В США есть много интересных сайтов, есть Форумы, на которых собираются любители подобных предметов, выходят книги, каталоги и т.д.
Естественно, чтобы хоть немного понимать о чём там речь, нужно владеть языком. Или, на худой конец, пользоваться Гугл- (Яндекс-) переводчиком.
Я вообще удивлён зачем Вы решили начать эту тему без знания английского? Тяжело Вам придётся... Но все трудности постепенно можно преодолеть, Было бы желание и упорство.
Кто увлечён этой темой в России - я не знаю.
Ищу значки с названиями населённых пунктов в границах бывшего СССР.
И приглашаю зайти на мой сайт: www.ussrtownpins.com