Модератор: aleks950

А по этой ссылке можно просмотреть весь номер (№35 от 11 мая 2011 г.) http://ia-kol.mosoblonline.ru/userdata/ ... 109447.pdfDMIK писал(а) :Статья, напечатанная недавно в газете "Коломенская правда".

Очень хорошая статья. Главное, написана с глубоким знанием вопроса, что бывает не часто (применительно к фалеристике).DMIK писал(а) :Статья, напечатанная недавно в газете "Коломенская правда".

Александр,да,я знаком с этим коллекционером.aleks950 писал(а) : ... Хотелось бы привлечь его на наш форум. На нем есть и Ваши сообщения. Поэтому у меня к Вам вопрос и одновременно просьба: в случае, если Вы знакомы, не могли бы дать ему наши координаты или прозондировать возможность и желание участвовать в работе форума "КОСМОС"?
С уважением, Александр.

Уважаемый Сергей!Сергей-НН писал(а) :...Про наш форум я ему говорил и обязательно напомню
еще,как только он вернется из отпуска.
С уважением,Сергей.

Уважаемый енисей, все 40 страниц не стОит здесь размещать, а фото значков ЦСКБ-Прогресс, я думаю, всем будет интересно увидеть.енисей писал(а) :Показаны цветные фотографии значков, посвященные изделиям предприятия. Хотел бы узнать мнение форумчан - есть ли смысл показать сканы книги?

Уважаемый енисей, спасибо за сканы со значками.енисей писал(а) :Сканы из книги "ЦСКБ-ПРОГРЕСС"

Спасибо.енисей писал(а) :По фото сложно иногда догадаться,что за значок.Такое издание.А по этому значку-30 лет.Орленок.

Уважаемый енисей, спасибо за уточнение.енисей писал(а) :Да.На скане такие же.

markp:енисей писал(а) :Мне прислали буклет ЦПК им Ю.А.Гагарина.На 60 стр.Издание 2005 г.Красивый.Много полезной информации.Но в разделе № 26-космонавты Леонов А.А. и Кубасов В.Н.,КК " Союз -19 ".Показано,что стыковка КК " Союз -19 " производилась с КК " Аполлон-18 ".Хотя по официальным данным РН " SATURN -1B " вывела на орбиту КК " APOLLO CM-111 "(сайт-космический мир).Как это понимать?

Ну уж если на то пошло, то NASA обозначал этот полет как Аполлон-Союз. А Союз-Аполлон его обозначали в СССР.markp писал(а) :Официальные источники (НАСА) обозначали этот полёт просто, как Союз-Аполлон.
Вернуться в «Сопутствующие темы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей