Да, имеющих звание "Адмирал" на Форуме пока нет. Есть четыре "Контр-адмирала" и два участника со специальными званиями имеют более 35 тысяч сообщений, то есть могли бы иметь звание "Вице-адмирал".
Да, имеющих звание "Адмирал" на Форуме пока нет. Есть четыре "Контр-адмирала" и два участника со специальными званиями имеют более 35 тысяч сообщений, то есть могли бы иметь звание "Вице-адмирал".
Надо адмирал---'БУДЕТ. Кандидат уже есть.(знаток во всех темах. "Великий" О.Т.)razryadnik2012 писал(а) Вс, 04 апр 2021 18:14:26: ↑Да, имеющих звание "Адмирал" на Форуме пока нет. Есть четыре "Контр-адмирала" мии два ад участника со специальными званиями имеют более 35 тысяч сообщений, то есть могли бы иметь звание "Вице-адмирал".
У некоторых одни лайки или сообщения ни о чём. Это не звания, а фикция.razryadnik2012 писал(а) Вс, 04 апр 2021 18:14:26: ↑Да, имеющих звание "Адмирал" на Форуме пока нет. Есть четыре "Контр-адмирала" и два участника со специальными званиями имеют более 35 тысяч сообщений, то есть могли бы иметь звание "Вице-адмирал".
Нет, это просто игра. А такие "звания" - условность, чем их ни наполни.
Да это и понятно. Главное быть в экипаже, на мой взгляд.trislona2006 писал(а) Вс, 04 апр 2021 21:24:00: ↑Нет, это просто игра. А такие "звания" - условность, чем их ни наполни.
Экипаж - важно.
Товарищ капитан 3-го ранга, а разделение по кораблям предлагаете производить на основании существующих разделов или отдельных форумов?
Тихо шифером шурша---едит крыша не спеша.(пословица)razryadnik2012 писал(а) Вт, 06 апр 2021 07:42:12: ↑Товарищ капитан 3-го ранга, а разделение по кораблям предлагаете производить на основании существующих разделов или отдельных форумов?
Какой толк в формальном увеличении численности так называемого *ЭКИПАЖА*---razryadnik2012 писал(а) Вт, 06 апр 2021 06:55:10: ↑ За последние два года численный состав Экипажа увеличился почти на сотню. На данный момент времени в нём 1682 участника Форума Фалеристика. А всего зарегистрированных пользователей сейчас: 33329.
Я про тоже----чей призыв:по кораблям,для формировании флотилии????
А чем плох подобный игровой призыв?
Не которые "Контр-адмиралы" --не из Купцов ли..которые продают и постят /набивают сообщения/ только продажей лотов....razryadnik2012 писал(а) Вс, 04 апр 2021 18:14:26: ↑Да, имеющих звание "Адмирал" на Форуме пока нет. Есть четыре "Контр-адмирала" и два участника со специальными званиями имеют более 35 тысяч сообщений, то есть могли бы иметь звание "Вице-адмирал".
Ну да --ну да...
Обдумать нужно, т.к. идея недурная.
Это шутка, я не понял? Должны остаться военно-морские звания - традиция форума!
Консультант писал(а) Ср, 21 апр 2021 03:53:08: ↑Это шутка, я не понял? Должны остаться военно-морские звания - традиция форума!
А ещё можно Контр - адмиралов, на пенсию отправить. Как в жизни и будут у них звания: Пенсионер от флота. Почетно и уважительно.
Ну это спорный вопрос, СССР и Россия не знают ещё министров обороны военных моряков (я не беру в пример то время, когда наркоматы обороны и ВМФ были отдельными ведомствами).
Вернуться в «FAQ и вопросы администрации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей