Выставляю на обсуждение оригинальности.

РЯбята,вы хоть задумайтесь перед тем что (какой знак) вы пытаетесь оценить применяя свои нулевые знания... В реале только копии этого знак существуют в исходном пространстве... Знак не просто редкий а в реале РАРИТЕТ . Да сделано изделие выше показанное не плохо,но не более того...
Изготовителю современных значков конечно виднее!bratok52 писал(а) Вт, 06 апр 2021 22:31:56: ↑РЯбята,вы хоть задумайтесь перед тем что (какой знак) вы пытаетесь оценить применяя свои нулевые знания... В реале только копии этого знак существуют в исходном пространстве... Знак не просто редкий а в реале РАРИТЕТ . Да сделано изделие выше показанное не плохо,но не более того...
А можно увидеть с десяток вот таких копий ?bratok52 писал(а) Вт, 06 апр 2021 22:31:56: ↑РЯбята,вы хоть задумайтесь перед тем что (какой знак) вы пытаетесь оценить применяя свои нулевые знания... В реале только копии этого знак существуют в исходном пространстве... Знак не просто редкий а в реале РАРИТЕТ . Да сделано изделие выше показанное не плохо,но не более того...
Так сколько можно говорить что делают их поштучно чтоб таким "знатокам" впарить за другие деньги, не как копию...!! Не много хоть мозгами шевелите если лень разбираться и познавать эту не легкую тему как надо...Да все бестолку с вами...кот48 писал(а) Ср, 07 апр 2021 08:06:53: ↑А можно увидеть с десяток вот таких копий ?bratok52 писал(а) Вт, 06 апр 2021 22:31:56: ↑РЯбята,вы хоть задумайтесь перед тем что (какой знак) вы пытаетесь оценить применяя свои нулевые знания... В реале только копии этого знак существуют в исходном пространстве... Знак не просто редкий а в реале РАРИТЕТ . Да сделано изделие выше показанное не плохо,но не более того...
И подскажите где их продают.
В каком магазине ,я бы купил![]()
Великий Гуру ,а где можно увидеть этот знак в штучном варианте.В продаже.bratok52 писал(а) Ср, 07 апр 2021 09:12:04: ↑Так сколько можно говорить что делают их поштучно чтоб таким "знатокам" впарить за другие деньги, не как копию...!! Не много хоть мозгами шевелите если лень разбираться и познавать эту не легкую тему как надо...Да все бестолку с вами...кот48 писал(а) Ср, 07 апр 2021 08:06:53: ↑А можно увидеть с десяток вот таких копий ?bratok52 писал(а) Вт, 06 апр 2021 22:31:56: ↑РЯбята,вы хоть задумайтесь перед тем что (какой знак) вы пытаетесь оценить применяя свои нулевые знания... В реале только копии этого знак существуют в исходном пространстве... Знак не просто редкий а в реале РАРИТЕТ . Да сделано изделие выше показанное не плохо,но не более того...
И подскажите где их продают.
В каком магазине ,я бы купил![]()
Поздравь всех для кого оригинал, я за 20 лет плотно в фалеристике, никогда его в руках подлинного не держал.
Загибали штихелем.Леонидович писал(а) Ср, 07 апр 2021 10:10:06: ↑ Вопрос для дилетантов ,для которых данный знак оригинал, подскажите мне неучу , что это за зазубринки такие на крепежных усах и почему они там появились?
![]()
Вы на данный вопрос ответили в третьем слове своего сообщения. Немного позже сообщу, посмотрю может кто и ответит правильно на происхождение данных зарубин, это не царапины.
Начало правильное , а дальше что ?Hubert писал(а) Ср, 07 апр 2021 14:38:58: ↑Загибали штихелем.Леонидович писал(а) Ср, 07 апр 2021 10:10:06: ↑ Вопрос для дилетантов ,для которых данный знак оригинал, подскажите мне неучу , что это за зазубринки такие на крепежных усах и почему они там появились?
![]()
Тоже штихель?????Леонидович писал(а) Ср, 07 апр 2021 15:57:59: ↑Начало правильное , а дальше что ?Hubert писал(а) Ср, 07 апр 2021 14:38:58: ↑Загибали штихелем.Леонидович писал(а) Ср, 07 апр 2021 10:10:06: ↑ Вопрос для дилетантов ,для которых данный знак оригинал, подскажите мне неучу , что это за зазубринки такие на крепежных усах и почему они там появились?
![]()
Вернуться в «Награды, знаки и т.д. РИ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Bers и 10 гостей