Модератор: Пеленгас
Владимир, 12.02 вы были еще в списках!Владимир К. писал(а) Вт, 13 апр 2021 08:25:53: ↑ В середине февраля я вдруг исчез из списков. А какое у меня основание для оплаты, если уже в феврале тебя нет в списках. И почему тогда для кого-то бронь держим до середины марта?
Не знаю,может я и не прав,но даже после корректировки Гагарин
Коллеги, учитыва тот факт, что торопиться уже никчему, поддерживаюю! Пусть будет похожий Гагарин, а не знакомый гравера и не его автопортрет. Не три копейки заплатили... Знак должен быть качественным, а не просто дорогим...optimist46 писал(а) Вт, 13 апр 2021 14:34:14: ↑Не знаю,может я и не прав,но даже после корректировки Гагарин
Н Е П О Х О Ж!!! Хотелось бы видеть на знаке лицо Гагарина осуществившего
первый полёт,а не лицо Гагарина испыташего перегрузки.Ведь мы отмечаем
ЮБИЛЕЙ!Значит должна быть радость,а не уныние.Вот это лицо и должно быть
на знаке,когда весь Мир встречал его,а он отвечал Гагаринской улыбкой.
И что-то со штемпелем уж долго колдуют!Через две-три недели начнётся Пасха,
Первомай,9Мая и знак по изготовлению улетит далеко в Космос.
Поддерживаю! Хотелось бы чтобы изображение было узнаваемым а не являлось бы каким-то собирательным образомdeSAD52 писал(а) Вт, 13 апр 2021 17:37:03: ↑Коллеги, учитыва тот факт, что торопиться уже никчему, поддерживаюю! Пусть будет похожий Гагарин, а не знакомый гравера и не его автопортрет. Не три копейки заплатили... Знак должен быть качественным, а не просто дорогим...optimist46 писал(а) Вт, 13 апр 2021 14:34:14: ↑Не знаю,может я и не прав,но даже после корректировки Гагарин
Н Е П О Х О Ж!!! Хотелось бы видеть на знаке лицо Гагарина осуществившего
первый полёт,а не лицо Гагарина испыташего перегрузки.Ведь мы отмечаем
ЮБИЛЕЙ!Значит должна быть радость,а не уныние.Вот это лицо и должно быть
на знаке,когда весь Мир встречал его,а он отвечал Гагаринской улыбкой.
И что-то со штемпелем уж долго колдуют!Через две-три недели начнётся Пасха,
Первомай,9Мая и знак по изготовлению улетит далеко в Космос.
![]()
. Оставляю за собой право реализовать свой эскиз там, где посчитаю нужным, а не там, где необходимо подогнать эскиз под имеющиеся возможности (на эти мысли меня навел ГАГАРИН, если кто к теме - поймет
Вы извините пожалуйста, я не докапываюсь, но как оно может быть один в один с данным фото если первое что бросается в глаза это расстояние от бровей до подшлемника, на фото оно минимально , на изображении в металле оно прямо значительное. Но я не ждал 100% сходства. Просто понимаю причины возмущения коллег.Пеленгас писал(а) Пт, 16 апр 2021 20:42:41: ↑ Уважаемые коллеги. Если смотреть на данный штамп с экрана компьютера,то возникает то воображение, что несколько лик не очень похож на Гагарина.Если его увеличить, то уже сходство вполне заметно, а если его посмотреть в "живую", то не отличишь от данного фото и других, где Гагарин не улыбается.Надеюсь это понятно.
Хочется заметить, что это изображение в металле, а не открытка или плакат. Гравер дорабатывал на сходство.Если кому на данном этапе что-то не нравится,то вопросы все решаются, пишите в л/с.На знак уже много желающих имеется, которые опоздали записаться.![]()
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей