Знак посвящен профсоюзно-комсомольским соревнованиям. К Олимпиаде отношения не имеет.balabroman писал(а) :Этот знак чему посвящён? Эстафете олимпийского огня в СССР?
Весьма исчерпывающий ответ. спасибо!Anatoliy писал(а) :Знак посвящен профсоюзно-комсомольским соревнованиям. К Олимпиаде отношения не имеет.balabroman писал(а) :Этот знак чему посвящён? Эстафете олимпийского огня в СССР?
Знак очень распространенный, а вот знак победителя этих соревнований 1965 года - достаточно редок.
Валерий_Крск писал(а) :хорошо бы увидеть оборотную сторону BBC RADIO
а кого награждали?Евгений Геннадьевич писал(а) :Скромная награда.
А нельзя ли посмотреть информацию на упаковке: название серии, производитель, иногда авторы и т.д.?вовка писал(а) :Попался набор в родной упаковке. Цена 11р.10коп.
Это, скорее всего, гимнастика. Волейбол - другой значок.balabroman писал(а) :Подскажите, что за вид спорта?
Скорее всего волейбол. Но хотелось бы точно знать.
...и ещё вопрос!physics писал(а) :Это, скорее всего, гимнастика. Волейбол - другой значок.balabroman писал(а) :Подскажите, что за вид спорта?
В моей интерпретации это выглядит так.
Извините за качество - ограничения по объему.
Да, это мое творчество. Это одна из страничек каталога, который я пытаюсь составить по московской олимпиаде.Валерий_Крск писал(а) :...и ещё вопрос!physics писал(а) :Это, скорее всего, гимнастика. Волейбол - другой значок.balabroman писал(а) :Подскажите, что за вид спорта?
В моей интерпретации это выглядит так.
Извините за качество - ограничения по объему.![]()
Это Ваше оформление серии с графикой размера и изображением клейма?!..
Вернуться в «Олимпийские игры»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей