Ленин - траурный, орденоподобный.

В.И. Ленин, Лениниана, Октябрьская революция, Образование и юбилеи СССР, ВКП(б), КПСС, Соцсоревнования
Правила форума
До начала торгов просим прочитать Правила торгов !

Обязательно в названии темы указывайте номер награды! Без номера лоты удаляются!

ПРАВИЛА ФОРУМА

Отзывы о сделках и Рейтинг доступны Авторизованным пользователям!

Изображения не прицепляются? Прочитайте: КАК ПРИКРЕПИТЬ КАРТИНКИ
hristov
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Ленин - траурный, орденоподобный.

Сообщение hristov » Сб, 17 июл 2021 21:14:31

Наименование:
Состояние, Недостатки:по фото
Условия доставки:почта
Варианты оплаты:карта Тинькоф и Сбербанк
Стартовая цена: МПЦ по ходу
Шаг аукциона:любой

Обсуждение viewtopic.php?t=917839

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Что посеешь, то и пожнешь к гадалке не ходи
За работу почты ответственности не несу, лучше застраховать и не волноваться

fvv68
Главный корабельный старшина

Re: Ленин - траурный, орденоподобный.

Сообщение fvv68 » Вс, 18 июл 2021 20:32:49

Так знак серебро? Где тогда проба?
С уважением, Вадим

hristov
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение hristov » Пн, 19 июл 2021 09:02:45

Знак серебро, проб нет :hi:

fvv68

Сообщение fvv68 » Пн, 19 июл 2021 21:14:08

Это известный знак (в ценре круглый с Ильичом) не серебряный, вставлен во что то самопальное может и серебрянное...Предложу 3000р., просто для коллекции.
С уважением, Вадим

fvv68

Сообщение fvv68 » Вт, 20 июл 2021 05:58:12

Тогда если верить Кривцову это латунь(не серебро) и знак д.б. на булавке. Знак скорее всего для удобства ношения был своим владельцем переделан под винт. Ждем мпц...
С уважением, Вадим

hristov
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение hristov » Вт, 20 июл 2021 07:14:34

На всякий случай :hi:
viewtopic.php?p=5893326

fvv68

Сообщение fvv68 » Вт, 20 июл 2021 16:14:45

Balaklavec писал(а) Вт, 20 июл 2021 10:05:55:
fvv68 писал(а) Вт, 20 июл 2021 05:58:12: Тогда если верить Кривцову это латунь(не серебро) и знак д.б. на булавке. Знак скорее всего для удобства ношения был своим владельцем переделан под винт. Ждем мпц...
Продаваемый знак ТС как раз серебро. А его латунный тип представлен в аверсе 8. А Вы заливаете про неизвестный сборняк. И тут непонятно для чего Вы это делаете, 1 вариант либо Вы профан в этих знаках, 2 вариант либо умышленный срыв торгов, чтоб урвать на халяву, за 3000 редкий знак, стоимостью минимум 60000 по представленной ссылке выше. Если 1 вариант, ну тогда простительно. Если 2 вариант, то перед ТС нужно извиниться, и тут решать Вам :ded:
Ну вот! Пошло обсуждение! Я, уважаемый оппонент, никого тут даже и пытался обидеть! Если продавец сказал предложите - я предложил 3000р, а уж вы после меня стали говорить про 100$! Может вы что то и вымораживали? А вдруг никто и ничего не предложит? Так что попрошу сбавить тон и следить за речью, многоопытный вы наш! Если хотите купить за 60000р. то просто сделайте ставку и не парьте мозги. Я же не готов предложить пока более того что дал за неясный знак и это мое право. С удовольствием буду следить за продажей данного знака. :hi:
С уважением, Вадим

fvv68

Сообщение fvv68 » Вт, 20 июл 2021 16:59:13

Balaklavec писал(а) Вт, 20 июл 2021 16:23:01:
fvv68 писал(а) Вт, 20 июл 2021 16:14:45:
Balaklavec писал(а) Вт, 20 июл 2021 10:05:55:
fvv68 писал(а) Вт, 20 июл 2021 05:58:12: Тогда если верить Кривцову это латунь(не серебро) и знак д.б. на булавке. Знак скорее всего для удобства ношения был своим владельцем переделан под винт. Ждем мпц...
Продаваемый знак ТС как раз серебро. А его латунный тип представлен в аверсе 8. А Вы заливаете про неизвестный сборняк. И тут непонятно для чего Вы это делаете, 1 вариант либо Вы профан в этих знаках, 2 вариант либо умышленный срыв торгов, чтоб урвать на халяву, за 3000 редкий знак, стоимостью минимум 60000 по представленной ссылке выше. Если 1 вариант, ну тогда простительно. Если 2 вариант, то перед ТС нужно извиниться, и тут решать Вам :ded:
Ну вот! Пошло обсуждение! Я, уважаемый оппонент, никого тут даже и пытался обидеть! Если продавец сказал предложите - я предложил 3000р, а уж вы после меня стали говорить про 100$! Может вы что то и вымораживали? А вдруг никто и ничего не предложит? Так что попрошу сбавить тон и следить за речью, многоопытный вы наш! Если хотите купить за 60000р. то просто сделайте ставку и не парьте мозги. Я же не готов предложить пока более того что дал за неясный знак и это мое право. С удовольствием буду следить за продажей данного знака. :hi:
Так просто бы и предложили свою ставку, без комментариев, но Вы перед этим обкакали знак назвав его самопальным. С умыслом сбить цену и отпугнуть потенциальных покупателей или без, тут уже на Вашей совести. :buba:
Не надо никому вам, в том числе и мне, тут указывать как и каким образом делать ставки! Вы что тут арбитр?! Вы вообще молчали и чего то ждали! Как говорится-не вам судить и указывать! И ваши оценочные суждения про обкакали или нет оставьте при себе! Потенциальных покупателей отпугивает обсолютное отсутствие интереса к знакам последние 1.5 года! А вы заметили, что сейчас даже хорошие знаки не вызывают никакого интереса, да и нет предложения...Очень сильно все поменялось. Нет ни продавцов ни покупателей...И последнее: если вы считаете что я сбиваю цену(кстати продавец ведь не обозначил изначально свое видение цены, не написал гарантированный оригинал, сами посмотрите, почитайте и предложите говорит цену, я мог и 100р.предложить, и что?),то чем вы лучше меня, предложив в 8.5 раз меньше реальной, по вашему же мнению цены?
С уважением, Вадим

fvv68

Сообщение fvv68 » Вт, 20 июл 2021 21:16:18

Хочется как в кино спросить - " дядя, ты что, дурак?" Более коментировать ваш бред и делать рекламу этому как вы выразились "обкаканному" знаку не намерен... :hi:
С уважением, Вадим

fvv68

Сообщение fvv68 » Вт, 20 июл 2021 22:40:29

Balaklavec писал(а) Вт, 20 июл 2021 22:16:30:
fvv68 писал(а) Вт, 20 июл 2021 21:16:18: Хочется как в кино спросить - " дядя, ты что, дурак?" Более коментировать ваш бред и делать рекламу этому как вы выразились "обкаканному" знаку не намерен... :hi:
Я то как раз в адеквате, а вот Ваши действия, как многолетнего собирателя ,,Ленина,, очень странны. Фуфлить каталожный знак с Вашим то опытом, наводит только на одни мысли зафуфлить и урвать на халяву. Я понял кто Вы и что Вы. В книжечку записал. Всех благ. :hi:
P.S. Не хотел отвечать, но не удержался и я от просмотра кто вы: вы продавец фуфла, которое называете копиями наград Советской Армии...Образчик ваших поделок(по другому если не грубее и не назовешь, вы называете это Орденом Славы 1 ст.!)не удержался привел...Жалко что раньше не посмотрел, привык что в теме Ленина как правило интелегентные(за малым исключением) люди...Товар на любителя, штучный и не ходовой...Но что я вам обьясняю, вы же поставили коллекционирование масс на поток и приучаете их к такому низкому качеству...Теперь понимаю почему вы так впряглись за этот неоднозначный знак - на фоне ваших он просто сказка! На этом уже точно откланиваюсь, все что хотел сказал...

Изображение
С уважением, Вадим

hristov
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение hristov » Пт, 30 июл 2021 20:42:24

:hi:

hristov
Старший лейтенант