Не менее маленькая ошибка и дурной тон в сети - написание ника через Caps Lock.Ляксей писал(а) :Если хотите поправить собственный ник - напишите!
Частая ошибка: имя с маленькой буквы.
При условии, что этот ник не зарегистрирован более никем другим, это очень даже возможно... технически.Andron-6806 писал(а) :Если технически возможно, изменил бы ник "Andron-6806" на "Андрон"
Сейчас посмотрим, что к чему.Andron-6806 писал(а) :Если технически возможно, изменил бы ник "Andron-6806" на "Андрон"
Полностью поддерживаю!nasa_astronaut писал(а) :Так же хотелось возобновить вопрос о запрещении некоторых, способных ввести пользователей в заблждение, ников к регистрации. Например, как здесь - http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 27&t=48451
Совершенно справедливо! И это коснётся всех вновь регистрирующихся.Borman писал(а) :Полностью поддерживаю!nasa_astronaut писал(а) :Так же хотелось возобновить вопрос о запрещении некоторых, способных ввести пользователей в заблждение, ников к регистрации. Например, как здесь - http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 27&t=48451
Спасибо.Ляксей писал(а) :Минутку.игорь к. писал(а) :Подрастил бы "И" и "К".
Думается, что "старозарегистрированные други" тоже будут понимать всю справедливость данного положения, в случае чего...Ляксей писал(а) :Совершенно справедливо! И это коснётся всех вновь регистрирующихся.Borman писал(а) :Полностью поддерживаю!nasa_astronaut писал(а) :Так же хотелось возобновить вопрос о запрещении некоторых, способных ввести пользователей в заблждение, ников к регистрации. Например, как здесь - http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 27&t=48451
Само-собой!nasa_astronaut писал(а) : Думается, что "старозарегистрированные други" тоже будут понимать всю справедливость данного положения, в случае чего...
Вопрос некорректен, ибо неизвестно, на чем реализованы "некоторые" другие форумы, упомянутые Вами (уверены, что так же на phpBB?). Вообще-то, независимо от платформы, у нормальных админов возможно всё и без каких-либо отрицательных последствий для пользователя (как правило, в пределах стандартных возможностей (а эта - стандартная)). Ну а более чем ревностное отношение пользователей к "послужным спискам","рейтингам" и "репутациям" вообще малопонятно. Полезного пользователя все и так отметят и выделят...alximik-13 писал(а) :По теме, но без претензий к собственному нику. У меня вопрос.
Эти изменения возможны стали только сейчас, или и ранее могли быть осуществлены? Спрашиваю к тому, что на некоторых форумах были сбои в работе и я повторни регистрировался. Но в последствии не мог вернуть свой ник , не потеряв "послужной список"," рейтинг".
Такие случаи лучше с примером проблем на этом форуме. Я администрировал и другой форум, но изменение ника никогда не ведёт к изменению рейтинга и количества сообщений.alximik-13 писал(а) :По теме, но без претензий к собственному нику. У меня вопрос.
Эти изменения возможны стали только сейчас, или и ранее могли быть осуществлены? Спрашиваю к тому, что на некоторых форумах были сбои в работе и я повторни регистрировался. Но в последствии не мог вернуть свой ник , не потеряв "послужной список"," рейтинг".
Аналогично. Подтверждаю.Ляксей писал(а) :Я администрировал и другой форум, но изменение ника никогда не ведёт к изменению рейтинга и количества сообщений.
Боюсь, что он занят... Регистрация совсем свежая.игорь1 писал(а) :Здравствуйте! Если возможно, изменить мой ник на "Игорь". Когда регистрировался он был занят. Но с тех пор много воды утекло...
Спасибо!Ляксей писал(а) :Момент! Будьте внимательнее!PIONER писал(а) :Вечер добрый!Прошу уменьшить буквы моего ника, кроме первой.
Спасибо!Ляксей писал(а) :Сделано.gleser писал(а) :Сделайте и меня с заглавной букв, пожалуйста
И все равно - это крайне не корректный ник. Вот, в качестве наглядного примера тема - http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 97&t=40034 "Сообщения модератора ОПЫТНОГО".Ляксей писал(а) :Сделано.ОПЫТНЫЙ писал(а) :Алексей!
Просьба в моем нике оставить большой только первую букву.
С уважением,Александр.
Опытный писал(а) :С уважением модератор,ОПЫТНЫЙ.
Вернуться в «FAQ и вопросы администрации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей