Это какой-то симпозиум по кремнийорганическим соединениям.

Модератор: Aleksandr
trislona2006 писал(а) Пн, 09 авг 2021 13:49:04: ↑Это какой-то симпозиум по кремнийорганическим соединениям.![]()
Консультант писал(а) Пн, 09 авг 2021 14:17:01: ↑ Я думаю эта конференция:
https://search.rsl.ru/ru/record/01000990023
Атланта и Тбилиси являются городами-побратимами.
Саша спасибо, и я также долго рылся но не нашел, мне не понятна сама тематика фестиваляAleksandr писал(а) Вс, 15 авг 2021 01:56:23: ↑Атланта и Тбилиси являются городами-побратимами.
Информации про их совместный проект "Дерево Мира" ("Project Peace Tree") в Интернете довольно много, как и про другие проекты с другими городами, которые являются побратимами Атланты.
В одном из парков Атланты установлена бронзовая статуя The Peace Tree, подаренная городу грузинским скульптором.
http://worldpeacetrails.com/listing/the-peace-tree/
Судя по надписям на значке, в рамках этого многолетнего проекта в мае 1989 г. проходил фестиваль "лицом к лицу" ("face to face").
Вы правы - по самому фестивалю информации в Интернете практически нет, или я просто не смог её найти.
Моя версия:
Это не Карт, а Қарҭ - Тбилиси по-абхазски.
Век живи - Век учись, вот уж реально не знал как абхазы Тбилиси кличутКонсультант писал(а) Сб, 21 авг 2021 18:38:10: ↑Это не Карт, а Қарҭ - Тбилиси по-абхазски.
Поэтому просто написано Тбилиси на трех языках: абхазском, русском и грузинском.
скорее всего - всесоюзная научно-техническая конференция "Развитие и совершенствование средств малой механизации"
значок к 50-летию
НИКВИ = НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГРУЗ.ССР.
логотип на нижнем значке принадлежит НИИ, которое меняло своё название:
НЕ могу у себя нарыть, но когда то у меня был с тем же изображением диаграммы - грузинский знак. Да и все остальные приметы за Груз говорят ))Консультант писал(а) Вт, 21 сен 2021 18:30:56: ↑ А почему Вы думаете, что верхний значок с цифрой XXV имеет отношение к Грузии?
По верхнему я могу высказать только предположение. НТС, судя по всему, это научно-технический совет, в подобных советах часто структурные подразделения называют секция. Судя по символике атома и привязке к Тбилиси, возможно, это совет в