Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
А что такое "наши времена" и прятались ли в них под никами или подписывали своим именем?
В наши времена ( пишу Вам как историк и журналист) это были интервью, а не запись разговора.Михаил_Тренихин писал(а) Чт, 05 авг 2021 12:30:48: ↑А что такое "наши времена" и прятались ли в них под никами или подписывали своим именем?![]()
Постараемся учесть в дальнейшем это замечание. Спасибо.Veter-ran писал(а) Чт, 05 авг 2021 12:35:24: ↑В наши времена ( пишу Вам как историк и журналист) это были интервью, а не запись разговора.Михаил_Тренихин писал(а) Чт, 05 авг 2021 12:30:48: ↑А что такое "наши времена" и прятались ли в них под никами или подписывали своим именем?![]()
Я рад. По поводу официальной сербской политики не так давно прекрасно высказался настоящий сербский ученый - он имеет отношение к МГИМО - его интервью было выложено на канале "День". Это и серб, это и славянин, это и ученый, это и русофил. В общем, настоящий друг нашей страны.Михаил_Тренихин писал(а) Чт, 05 авг 2021 12:40:03: ↑Постараемся учесть в дальнейшем это замечание. Спасибо.Veter-ran писал(а) Чт, 05 авг 2021 12:35:24: ↑В наши времена ( пишу Вам как историк и журналист) это были интервью, а не запись разговора.Михаил_Тренихин писал(а) Чт, 05 авг 2021 12:30:48: ↑А что такое "наши времена" и прятались ли в них под никами или подписывали своим именем?![]()
Самое главное. Интервью это разбор полетов, которые беспокоят не только того у кого его берут. Но и у автора. Вот это это полет мысли. Ни слова о Сербской Крайне и Донбассе. Но // ведь очевидны. Это 10% от того чего учат на журфаке или постигают сами. Сайт Русский - значит, первая проматика в интервью русская, а уж потом сербская. Азы...Михаил_Тренихин писал(а) Чт, 05 авг 2021 12:40:03: ↑Постараемся учесть в дальнейшем это замечание. Спасибо.Veter-ran писал(а) Чт, 05 авг 2021 12:35:24: ↑В наши времена ( пишу Вам как историк и журналист) это были интервью, а не запись разговора.Михаил_Тренихин писал(а) Чт, 05 авг 2021 12:30:48: ↑А что такое "наши времена" и прятались ли в них под никами или подписывали своим именем?![]()
Вопросы снял. Я тут вижу Вас тут разжаловали))) Во что превратился это сайт) Одни коллоборанты))Михаил_Тренихин писал(а) Чт, 05 авг 2021 12:30:48: ↑А что такое "наши времена" и прятались ли в них под никами или подписывали своим именем?![]()

Вы, как историк и журналист, можете сами взять интервью у кого угодно, как сочтёте нужнымVeter-ran писал(а) Чт, 05 авг 2021 12:35:24: ↑В наши времена ( пишу Вам как историк и журналист) это были интервью, а не запись разговора.Михаил_Тренихин писал(а) Чт, 05 авг 2021 12:30:48: ↑А что такое "наши времена" и прятались ли в них под никами или подписывали своим именем?![]()
Не могли бы Вы уточнить, о чём написали.Veter-ran писал(а) Пн, 16 авг 2021 18:33:27: ↑Вопросы снял. Я тут вижу Вас тут разжаловали))) Во что превратился это сайт) Одни коллоборанты))Михаил_Тренихин писал(а) Чт, 05 авг 2021 12:30:48: ↑А что такое "наши времена" и прятались ли в них под никами или подписывали своим именем?![]()
Где я ругаюсь? Я критикую.Михаил_Тренихин писал(а) Пн, 16 авг 2021 20:44:43: ↑Не могли бы Вы уточнить, о чём написали.Veter-ran писал(а) Пн, 16 авг 2021 18:33:27: ↑Вопросы снял. Я тут вижу Вас тут разжаловали))) Во что превратился это сайт) Одни коллоборанты))Михаил_Тренихин писал(а) Чт, 05 авг 2021 12:30:48: ↑А что такое "наши времена" и прятались ли в них под никами или подписывали своим именем?![]()
Я ничего не понял.
Это Вы так ругаетесь?
Святой Вы человек.Partizankampfer писал(а) Пн, 16 авг 2021 19:39:56: ↑Вы, как историк и журналист, можете сами взять интервью у кого угодно, как сочтёте нужнымVeter-ran писал(а) Чт, 05 авг 2021 12:35:24: ↑В наши времена ( пишу Вам как историк и журналист) это были интервью, а не запись разговора.Михаил_Тренихин писал(а) Чт, 05 авг 2021 12:30:48: ↑А что такое "наши времена" и прятались ли в них под никами или подписывали своим именем?![]()
Мы любители, и пишем о том, что нам интересно, а не то, за что заплатят. Мы (коллектив журнала) вообще делаем то, что интересно нам.
![]()
Подумал. Остальное все не существенно. Бросается в лицо смена Вашего статуса.Михаил_Тренихин писал(а) Пт, 27 авг 2021 15:12:58: ↑ Так вот тогда я не понял критики.
Куда меня разжаловали и кто?
Что не так с сайтом?
Какие коллаборанты?
Это всё о чём?
Журналисты должны уметь раскрыть свою мысль.
А я из Ваших реплик ничего не понимаю.
И еще. Михаил, на сайте в ряде разделов удивительно тупые модераторы. Вместо того, чтобы развивать разделыМихаил_Тренихин писал(а) Чт, 05 авг 2021 12:30:48: ↑А что такое "наши времена" и прятались ли в них под никами или подписывали своим именем?![]()
Не стоит. Лучше удалите.Михаил_Тренихин писал(а) Сб, 28 авг 2021 09:11:22: ↑ Замечательно. Вам не нравится ресурс, но Вы завели новую регистрацию, чтобы на нём сидеть.
И Ваша критика вполне может быть.
Но поясните, пожалуйста, почему всё это Вы пишите в теме интервью с покойным послом Лазански?
Давайте попросим модераторов сделать отдельную тему о том, какой форум дурной, как Вас всё же на него тянет (значит, нравится, раз тратите время, а не создали свой ресурс, который был бы наверняка значительно более популярным).
Но, всё это писать в теме интервью с человеком, которого нет уже в живых — это странно.
Попрошу модераторов перенести эти сообщения, не относящиеся к теме, в раздел «Всё остальное» под названием «Критика Veter-ran».

Ну про немощную Вы погорячились. А в остальном спасибо. Прогресс.Partizankampfer писал(а) Сб, 28 авг 2021 17:16:27: ↑ Очередной раз приходится читать немощную критику от ноунеймов в адрес журнала и форума. Нет, как модератор,удалять я это не буду, пусть все видят. Мы критики не боимся, но критика должна быть по делу...
Критикуй - предлагай
Предлагаешь - делай
Делаешь - отвечай

Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей