Пока у данного модератора время свободное есть...придёт другой и всё забудется

А Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБОКуинка писал(а) Чт, 27 май 2021 10:10:41: ↑ А *БЫВШИХ* модераторов и просто членов форума--которые неоднократно размещали аналитический материал /исследования в определённых темах их наполнения и показом именно предметов фалеристики/и внесли не малый вклад в развитие форума или просто за помощь коллегам /особенно молодым и вновь прибывшим/--будет учёт и как и кем он будет производиться...или *бывшим* придется самим написать/ЗАЯВУ../ И ТИПА выпрашивать себе МЕДАЛЬКУ /Плюшку с маслом/ или ... ФИГУ с /маком/...![]()

Благодарю покорнейшеКуинка писал(а) Чт, 27 май 2021 10:10:41: ↑ А *БЫВШИХ* модераторов и просто членов форума--которые неоднократно размещали аналитический материал /исследования в определённых темах их наполнения и показом именно предметов фалеристики/и внесли не малый вклад в развитие форума или просто за помощь коллегам /особенно молодым и вновь прибывшим/--будет учёт и как и кем он будет производиться...или *бывшим* придется самим написать/ЗАЯВУ../ И ТИПА выпрашивать себе МЕДАЛЬКУ /Плюшку с маслом/ или ... ФИГУ с /маком/...![]()
Очень кардинально Алексей--благодарю за Ваше решение.
Леонид!Куинка писал(а) Чт, 27 май 2021 10:10:41: ↑ А *БЫВШИХ* модераторов и просто членов форума--которые неоднократно размещали аналитический материал /исследования в определённых темах их наполнения и показом именно предметов фалеристики/и внесли не малый вклад в развитие форума или просто за помощь коллегам /особенно молодым и вновь прибывшим/--будет учёт и как и кем он будет производиться...или *бывшим* придется самим написать/ЗАЯВУ../ И ТИПА выпрашивать себе МЕДАЛЬКУ /Плюшку с маслом/ или ... ФИГУ с /маком/...![]()

Далеко не ребячество.Ляксей писал(а) Вт, 01 июн 2021 09:38:20: ↑Не соглашусь полностью. Ребячество - это тоже неплохо и интересно.Пользователь писал(а) Вт, 01 июн 2021 09:28:39: ↑ Ребячество всё это.
Но продавцам важно как лишняя само идентификация, чтобы посторонние легко не создали такой же ник и не обманули контрагента.

Любезнейший --могу ли я просить изменить нынешнее звание *ПАССАЖИР*-- на
Любезнейший --могу ли я просить изменить нынешнее звание *ПАССАЖИР*-- на
В этом нет смысла. Надо просто понять - Вы имеете дело с определенным механизмом. Ему - механизму - без разницы, кто будет вращать его шестеренки. Сегодня один, завтра другой, послезавтра третий. Желающие всегда найдутся. Это жизнь и по этой модели тысячелетиями живут ячейки, сообщества, государства наконец. Пройдет время и тот кому Вы давите сейчас на совесть (жалость/интеллект) также будет прокручен механизмом и сам сядет за стол. И он неизбежно начнет задавать себе вопросы которые сейчас задаете Вы - это объективное явление. Это неизбежность.Также как и фалера качестве знака отличия одного от другого...
А вот Я тут подумал и решил все таки написать---это Я больше не буду Вас Обижать и надоедать Вам и Вашему /якобы Правильному форуму/..тем более как Вы и пишите что меня вообще кто то вспоминает....Далле без меня...НАДЕЮСЬ-что этот корабль под названием *форум фалеристика инфо *- не сядет на мель в ближайшее время или вообще не пробьет дно и утопнет..

Подчищается форум от открытого изображения свастики, если были затронуты Ваши темы или темы с вашими сообщениями, то возможно небольшое изменении в количестве сообщений.

Понял, спасибо.Смотрящий писал(а) Ср, 27 окт 2021 20:20:07: ↑Подчищается форум от открытого изображения свастики, если были затронуты Ваши темы или темы с вашими сообщениями, то возможно небольшое изменении в количестве сообщений.
Вернуться в «FAQ и вопросы администрации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей