Модератор: Aleksandr

Вот здесь Александр, не соглашусь с Вами. Значок алюминиевый с цанговым зажимом. В отличие от латуни, к которой цанга припаивается, на алюминии она завальцовывается. Здесь сломался сам гвоздик от завальцованной "шляпки-основания". И достать её невозможно не повредив фактуры. Я вижу один способ. От новой цанги откусить "шляпку-основание", капнуть в центр клея и поставить откусанный гвоздик. Но, мне кажется, конструкция будет не надёжная и ремонт будет виден невооружённым взглядом. Товарный вид оборотки будет потерян окончательно, и надёжность такого отремонтированного крепления слабая.

Я Вас умаляю! Сейчас такие клеи, то шоб Вам так жилось, как они будут держать, а цацка выглядеть будут, как та молодка на выданье.Консультант писал(а) Чт, 18 ноя 2021 22:44:23: ↑Вот здесь Александр, не соглашусь с Вами. Значок алюминиевый с цанговым зажимом. В отличие от латуни, к которой цанга припаивается, на алюминии она завальцовывается. Здесь сломался сам гвоздик от завальцованной "шляпки-основания". И достать её невозможно не повредив фактуры. Я вижу один способ. От новой цанги откусить "шляпку-основание", капнуть в центр клея и поставить откусанный гвоздик. Но, мне кажется, конструкция будет не надёжная и ремонт будет виден невооружённым взглядом. Товарный вид оборотки будет потерян окончательно, и надёжность такого отремонтированного крепления слабая.

Вот Вы коллега попытайтесь сначала сделать именно конкретно ремонт такой поломки, покажите, что у Вас получится, и я первый скажу, что Вы молодец. А спорить по теоретическим вопросам на эту тему я с Вами не собираюсь.фордевинд писал(а) Пт, 19 ноя 2021 04:04:05: ↑Я Вас умаляю! Сейчас такие клеи, то шоб Вам так жилось, как они будут держать, а цацка выглядеть будут, как та молодка на выданье.Консультант писал(а) Чт, 18 ноя 2021 22:44:23: ↑Вот здесь Александр, не соглашусь с Вами. Значок алюминиевый с цанговым зажимом. В отличие от латуни, к которой цанга припаивается, на алюминии она завальцовывается. Здесь сломался сам гвоздик от завальцованной "шляпки-основания". И достать её невозможно не повредив фактуры. Я вижу один способ. От новой цанги откусить "шляпку-основание", капнуть в центр клея и поставить откусанный гвоздик. Но, мне кажется, конструкция будет не надёжная и ремонт будет виден невооружённым взглядом. Товарный вид оборотки будет потерян окончательно, и надёжность такого отремонтированного крепления слабая.
![]()

Показываю.Консультант писал(а) Пт, 19 ноя 2021 05:05:23: ↑Вот Вы коллега попытайтесь сначала сделать именно конкретно ремонт такой поломки, покажите, что у Вас получится, и я первый скажу, что Вы молодец. А спорить по теоретическим вопросам на эту тему я с Вами не собираюсь.фордевинд писал(а) Пт, 19 ноя 2021 04:04:05: ↑Я Вас умаляю! Сейчас такие клеи, то шоб Вам так жилось, как они будут держать, а цацка выглядеть будут, как та молодка на выданье.Консультант писал(а) Чт, 18 ноя 2021 22:44:23: ↑Вот здесь Александр, не соглашусь с Вами. Значок алюминиевый с цанговым зажимом. В отличие от латуни, к которой цанга припаивается, на алюминии она завальцовывается. Здесь сломался сам гвоздик от завальцованной "шляпки-основания". И достать её невозможно не повредив фактуры. Я вижу один способ. От новой цанги откусить "шляпку-основание", капнуть в центр клея и поставить откусанный гвоздик. Но, мне кажется, конструкция будет не надёжная и ремонт будет виден невооружённым взглядом. Товарный вид оборотки будет потерян окончательно, и надёжность такого отремонтированного крепления слабая.
![]()

Черкните мне в личку адрес, пришлю Вам знак на испытание прочности.Консультант писал(а) Чт, 18 ноя 2021 22:44:23: ↑Вот здесь Александр, не соглашусь с Вами. Значок алюминиевый с цанговым зажимом. В отличие от латуни, к которой цанга припаивается, на алюминии она завальцовывается. Здесь сломался сам гвоздик от завальцованной "шляпки-основания". И достать её невозможно не повредив фактуры. Я вижу один способ. От новой цанги откусить "шляпку-основание", капнуть в центр клея и поставить откусанный гвоздик. Но, мне кажется, конструкция будет не надёжная и ремонт будет виден невооружённым взглядом. Товарный вид оборотки будет потерян окончательно, и надёжность такого отремонтированного крепления слабая.

Я от своих слов не отказываюсь, как и обещал первый скажу что Вы молодец после показа, вот и говорю это. Как и ранее писал, что присылать мне ни чего не нужно, у меня не испытательный центр, мне достаточно фотографий. Возможно коллеги, которые нуждаются в ремонте значков, оценят профессионализм и будут теперь к Вам обращаться, и все будут счастливы. Чего и Вам желаю!фордевинд писал(а) Сб, 04 дек 2021 22:12:38: ↑Показываю.Консультант писал(а) Пт, 19 ноя 2021 05:05:23: ↑Вот Вы коллега попытайтесь сначала сделать именно конкретно ремонт такой поломки, покажите, что у Вас получится, и я первый скажу, что Вы молодец. А спорить по теоретическим вопросам на эту тему я с Вами не собираюсь.фордевинд писал(а) Пт, 19 ноя 2021 04:04:05: ↑Я Вас умаляю! Сейчас такие клеи, то шоб Вам так жилось, как они будут держать, а цацка выглядеть будут, как та молодка на выданье.Консультант писал(а) Чт, 18 ноя 2021 22:44:23: ↑Вот здесь Александр, не соглашусь с Вами. Значок алюминиевый с цанговым зажимом. В отличие от латуни, к которой цанга припаивается, на алюминии она завальцовывается. Здесь сломался сам гвоздик от завальцованной "шляпки-основания". И достать её невозможно не повредив фактуры. Я вижу один способ. От новой цанги откусить "шляпку-основание", капнуть в центр клея и поставить откусанный гвоздик. Но, мне кажется, конструкция будет не надёжная и ремонт будет виден невооружённым взглядом. Товарный вид оборотки будет потерян окончательно, и надёжность такого отремонтированного крепления слабая.
![]()
Берём стандартную иглу под пимс
Отделяем шляпку
Капля клея
Вставляем иглу на место
Готово
![]()

Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], dgb, locky, PRIVOZ 77\99, Semrush [Bot] и 62 гостя