Модератор: Пеленгас

Венок в венке?fvv68 писал(а) Пт, 19 ноя 2021 20:18:23: ↑ Тогда нечего маяться-делаем как со знаком 100 лет милиции, берем за основу плакетку 1972 года , иеняем даты и получаем прекрасный знак(против 100 лет милиции никто ведь не выступает, на мой взгляд оч.качественный знак). Думаю большинство потенциальных покупателей выберут именно этот знак. Он просто плоть от плоти СССР! Зачем бояться плагиата- ведь мы точно не придумаем лучше чем придумали партийные худсоветы Великого СССР! А нам всем останется маленькая частичка памяти о той Великой Империи. Сразу оговорюсь-надписей на лентах не будет. Предлагаю голосовать-я за!
![]()

Венок в венке - это как бутерброд намазать маслом и сверху и снизу и дважды уронить на пол обеими сторонами! Предложенные варианты с дядей и тётей (хоть "Рабочий и колхозница", хоть с "Знак почёта") идейно очень хороши! Главная ценность государства - люди, народ! Не было бы трудолюбивого и талантливого народа - не было бы великих побед и достижений СССР! А герб... всего лишь символ некорректный, колосья - только земледелие (крестьяне/колхозники), а где промышленность? и претензия на мировое господство СиМ на фоне глобуса! К великому юбилею нужен знак ИДЕЙНО выдержанный, несущий основной СМЫСЛ! Народ - великий строитель и победитель всего и вся!deSAD52 писал(а) Сб, 20 ноя 2021 05:39:34: ↑Венок в венке?fvv68 писал(а) Пт, 19 ноя 2021 20:18:23: ↑ Тогда нечего маяться-делаем как со знаком 100 лет милиции, берем за основу плакетку 1972 года , иеняем даты и получаем прекрасный знак(против 100 лет милиции никто ведь не выступает, на мой взгляд оч.качественный знак). Думаю большинство потенциальных покупателей выберут именно этот знак. Он просто плоть от плоти СССР! Зачем бояться плагиата- ведь мы точно не придумаем лучше чем придумали партийные худсоветы Великого СССР! А нам всем останется маленькая частичка памяти о той Великой Империи. Сразу оговорюсь-надписей на лентах не будет. Предлагаю голосовать-я за!
![]()
Не знаю, чем там думал худсовет, но явно не о нормальном знаке

Тот же самый "венок в венке"???

Спасибо, но не вижу смысла тратить время и ломать мозги, уже все решено без нас
Пеленгас писал(а) : ..изображать на эскизе "коллективизацию или индустриализацию".Как ранее было сообщено, Герб СССР в 100-летие, естесственно должен на знаке присутствовать и фантазировать без него вообще нецелесообразно.
![]()

Именно так, шар выпуклый в двух эмалях, чуть выпуклое Солнце и колосья, соответственно лента на колосьях с надписями чуть округлая и в целом с покраской эмалью. Если видится, что надписи по ленте белой эмалью будет ляписто, то просто пусть выступают, а СССР белой, либо красной эмалью. Звезда с гранями как Кремлёвская под красной эмалью. И обязательно накладка СиМ

прошу посмотреть пост ниже...

Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: 111Hunter111, Andjeisam и 3 гостя