Модератор: Пеленгас

Уже лучше!

Кокарда с датами!

Уже интереснее. И с накладкой верное предложение. Знак со смыслом: и наименование страны есть; и символы есть - звезда, серп и молот; и карта государства нанесена, и необходимые даты есть. А "Рабочий и колхозница" пусть останется символом ВДНХ СССР. Но это моё личное мнение.

Коллеги! А ничего что на заднем знака плане цвета окраины??? Мы что уже не патриоты?! Ну сделайте солнце(золото) на на белой эмали!Romario69 писал(а) Пт, 03 дек 2021 14:07:44: ↑
Размер знака не меньше 48×37 мм.
Солнце подразумевается золотое, небо голубое(синее) оттенок можно подобрать более светлый, ну так есть первый вариант на белом фоне. Фактура знамен складки под эмалью, производитель сделает если указать в описании (у него возможностей больше - обученные художникиfvv68 писал(а) Пт, 03 дек 2021 17:50:33: ↑Коллеги! А ничего что на заднем знака плане цвета окраины??? Мы что уже не патриоты?! Ну сделайте солнце(золото) на на белой эмали!Romario69 писал(а) Пт, 03 дек 2021 14:07:44: ↑

Почему Вы сраниваете цвета с Окраиной?fvv68 писал(а) Пт, 03 дек 2021 17:50:33: ↑Коллеги! А ничего что на заднем знака плане цвета окраины??? Мы что уже не патриоты?! Ну сделайте солнце(золото) на на белой эмали!Romario69 писал(а) Пт, 03 дек 2021 14:07:44: ↑

Полностью поддерживаю Ваш выбор!fvv68 писал(а) Пт, 03 дек 2021 20:50:21: ↑ Вижу , как всегда, чем дальше в лес тем толще партизаны...Я за демократический централизм - чтоб и демократия и центральная линия, так сказать...Уважаемый, Пеленгас, берите бразды и выносите на голосование. Из того что видел проголосую за венок в венке-это и был СССР! А все остальное - взгляд умных людей на историю с настоящих времен. Все ж понятно - что нужно было делать, а что не делать. Вот мой выбор:
![]()

В точку. Это самый главный знак в нашей подборке!
По мне, так это лучшее из предложенного в этой теме!

Николай Чернявский писал(а) Сб, 04 дек 2021 16:06:33: ↑По мне, так это лучшее из предложенного в этой теме!
![]()

Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя