Модератор: Sergey_K
Это было бы отлично, если бы все поддержали, особенно модераторы. А у них другое мнениеandrey_zd писал(а) :И позволю себе вернуться к уже ранее обсуждавшемуся на форуме вопросу - считаю, что в заявленную тему нужно выставлять знаки непосредственно относящиеся к теме, а именно - в разделах железных дорог, имеющих название, выставлять знаки ТОЛЬКО по самой дороге или отделений, входящих в её состав. Службы и предприятия дорог - ПЧ, ШЧ, ЭЧ, НГЧ, РЦС, депо всех типов необходимо выставлять в свои ОТДЕЛЬНЫЕ разделы и не мешать с дорогами. Так же на мой взгляд будет правильно и с темами юбилеев МПС, РЖД, вокзалами, станциями и т.д.
Заранее извиняюсь, если не очень внятно.
Воронежское отделение уже не существует.andrey_zd писал(а) :Воронежское отделение
andrey_zd писал(а) :И позволю себе вернуться к уже ранее обсуждавшемуся на форуме вопросу - считаю, что в заявленную тему нужно выставлять знаки непосредственно относящиеся к теме, а именно - в разделах железных дорог, имеющих название, выставлять знаки ТОЛЬКО по самой дороге или отделений, входящих в её состав. Службы и предприятия дорог - ПЧ, ШЧ, ЭЧ, НГЧ, РЦС, депо всех типов необходимо выставлять в свои ОТДЕЛЬНЫЕ разделы и не мешать с дорогами. Так же на мой взгляд будет правильно и с темами юбилеев МПС, РЖД, вокзалами, станциями и т.д.
maxx писал(а) :andrey_zd писал(а) :И позволю себе вернуться к уже ранее обсуждавшемуся на форуме вопросу - считаю, что в заявленную тему нужно выставлять знаки непосредственно относящиеся к теме, а именно - в разделах железных дорог, имеющих название, выставлять знаки ТОЛЬКО по самой дороге или отделений, входящих в её состав. Службы и предприятия дорог - ПЧ, ШЧ, ЭЧ, НГЧ, РЦС, депо всех типов необходимо выставлять в свои ОТДЕЛЬНЫЕ разделы и не мешать с дорогами. Так же на мой взгляд будет правильно и с темами юбилеев МПС, РЖД, вокзалами, станциями и т.д.
поддержу
Дискуссия всегда хорошо. По-моему Всё же удобнее по темам, а своя коллекция как нравится. Большие темы, как например, депо нужно разбивать на подтемы по дорогам. У меня, например, своя дорога и соответствующий ей регион с жд сюжетами отдельно, а остальные предпочитаю по темам, как-то:паровозы, депо, джд, СМИ, образование,города и т.д.M.A.D. писал(а) :maxx писал(а) :andrey_zd писал(а) :И позволю себе вернуться к уже ранее обсуждавшемуся на форуме вопросу - считаю, что в заявленную тему нужно выставлять знаки непосредственно относящиеся к теме, а именно - в разделах железных дорог, имеющих название, выставлять знаки ТОЛЬКО по самой дороге или отделений, входящих в её состав. Службы и предприятия дорог - ПЧ, ШЧ, ЭЧ, НГЧ, РЦС, депо всех типов необходимо выставлять в свои ОТДЕЛЬНЫЕ разделы и не мешать с дорогами. Так же на мой взгляд будет правильно и с темами юбилеев МПС, РЖД, вокзалами, станциями и т.д.
поддержу
С одной стороны, в данном предложении, есть смысл для каждого коллекционера в отдельности, кто то развешивает по Вашему принципу, а кто то, как я например, на планшет помещаю все знаки по конкретной жд, как же дорога и без ПЧ, ШЧ, ЭЧ, НГЧ, РЦС и вокзалов, станций, узлов и прочее. Да и представьте тему где депо отдельно, это ж сколько страниц, а неразбериха, а так все по своим местам.
Не поддержу Ваше предложение
Вернуться в «Всё остальное о ж/д транспорте»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей