Служба безопасности портов БОХР США
Модератор: Papa-vodolaz
- anguilla
- Матрос
Служба безопасности портов БОХР США
Вот такой знак. По виду - США, очевидно флот. Маркировка на обороте V-21-?G. Одну букву/цифру разобрать не могу. Но я так понимаю Vanguard? Размеры, где-то 7*3 см
Сходу решил - боевые пловцы или что-то в этом роде, но вот что-то начинаю сомневаться.
Кто подсткажет что это или чьё это?
Сходу решил - боевые пловцы или что-то в этом роде, но вот что-то начинаю сомневаться.
Кто подсткажет что это или чьё это?
Верните Первомайский спецназу флота!
- zuba444
- Матрос
Re: США (не знаю кто)
US Coast Guard Badge Port Security enlisted
Американская безопасность Порта - значок Береговой охраны.
Саша
Американская безопасность Порта - значок Береговой охраны.
Саша
- zuba444
- Матрос
Может это аналог ПДСС в России, лучше спросить у Subwhiskey.
Саша
Саша
- anguilla
- Матрос
Спасибо! Это уже не мало. Осталось выяснить квалификационный это знак или знак принадлежности к подразделению... И действительно ли это аналог ОБПДСС?
- anguilla
- Матрос
Вот нашел в сети - я так понимаю нашивка - аналог для повседневного ношения
-
Subwhiskey
- Лейтенант

да zuba444 , прав в названии знака.Это знак для рядового, старшинского состава и подофицеров. Офицерский - золотого цвета.
Как единица Port Security Береговой Охраны США - обеспечивает безопасность в порту, соблюдение правил мореплавания ,обеспечивают береговой защиты ключевых портальных сооружений таких как пристани,системы трубопроводов,танки с нефтю (например), несение брандвахты.Они действуют как в территориальных водах США под руководством командования береговой охраны и командования в зоне действия ВМС ,так и в иностранных водах, как часть морской экспедиционных сил безопасности (MESFs) США.
Как единица Port Security Береговой Охраны США - обеспечивает безопасность в порту, соблюдение правил мореплавания ,обеспечивают береговой защиты ключевых портальных сооружений таких как пристани,системы трубопроводов,танки с нефтю (например), несение брандвахты.Они действуют как в территориальных водах США под руководством командования береговой охраны и командования в зоне действия ВМС ,так и в иностранных водах, как часть морской экспедиционных сил безопасности (MESFs) США.
Последний раз редактировалось Subwhiskey Сб, 03 мар 2012 20:34:29, всего редактировалось 1 раз.
- anguilla
- Матрос
Спасибо! А функции аналогичные ОБПДСС они выполняют или нет?
-
Subwhiskey
- Лейтенант

Dumaju v polnom smysle net.
- anguilla
- Матрос
Это я в общем-то понимаю. Вопрос в следующем: в их функции входит досмотр судов, причалов, пирсов и т.п. на предмет минирования в подводной части (как например у израильского Снапира), а также противодействие диверсиям в портах "из-под воды"? Или у них суто надводное патрулирование?Subwhiskey писал(а) :Dumaju v polnom smysle net.
- anguilla
- Матрос
Перелопатил сеть: фоток разных много, и на катерах, и на вертолётах... но ни одной хоть с кам-нибудь водолазом или дайвером. "Нырки" у них вообще есть в составе?
-
Subwhiskey
- Лейтенант

..etot znak k tem Боевые пловцыe ,k sozaleniju ne imeet otnoshenija, daze s natjazkoj .
- bakhus
- Капитан-лейтенант

Вот здесь подробно обо всех знаках Береговой охраны США: http://en.wikipedia.org/wiki/Badges_of_ ... oast_Guard
— Вы шутите, сэр! Всякий, способный прыгнуть с парашютом, способен и на все прочее.
(С) Том Клэнси "Игры патриотов"
(С) Том Клэнси "Игры патриотов"
- anguilla
- Матрос
Спасибо огромное!
И тем не менее...
Выяснили - знак принадлежит службе безопасности портов БОХР США. А в функции службы безопасности портов что входит? Только надводное патрулирование или подводные функции, аналогичные ОБПДСС, тоже?
Кто в английском силён - http://en.wikipedia.org/wiki/Port_Security_Badge - может здесь что-то существенное. Я и с on-line переводчиком что-то до кучи сложить не могу
И тем не менее...
Выяснили - знак принадлежит службе безопасности портов БОХР США. А в функции службы безопасности портов что входит? Только надводное патрулирование или подводные функции, аналогичные ОБПДСС, тоже?
Кто в английском силён - http://en.wikipedia.org/wiki/Port_Security_Badge - может здесь что-то существенное. Я и с on-line переводчиком что-то до кучи сложить не могу
-
vicka1971
- Мичман

Priviet Koliega,
Vot ishchio odna silka po Vashemu voprosu. Moziet eta postavet vsie tochki na "I"
http://en.wikipedia.org/wiki/Port_Security_Unit
Vot ishchio odna silka po Vashemu voprosu. Moziet eta postavet vsie tochki na "I"
- anguilla
- Матрос
Спасибо! И здесь я уже "ковырялся"vicka1971 писал(а) :Priviet Koliega,
Vot ishchio odna silka po Vashemu voprosu. Moziet eta postavet vsie tochki na "I"![]()
-
Subwhiskey
- Лейтенант

Просто любой чел из береговой охраны, если он имеет водолазную классификацию будет носить на мундире соответствующий знак водолаза будь он из охраны порта USCG, будь он из авиации USCG ,будь он из вспомогателной службы USCG, а знак "коники" ( как сам знак) - все же не имеют отношения к б/пловцам,в том виде как многие представляют американских б/пловцов, как то US NAVY SEAL . Даже они,USN SEAL , на мундире, кроме известного знака "орла" носят квалификационные знаки водолазов.
-
vicka1971
- Мичман

Da jesli chitali vsio, nadejus zamietili ,tam yest skazana chto eto podrazdelenije neimejet otnoshenija SOCOM( tipo specnazu). 
-
vicka1971
- Мичман

Subwhiskey писал(а) :Просто любой чел из береговой охраны, если он имеет водолазную классификацию будет носить на мундире соответствующий знак водолаза будь он из охраны порта USCG, будь он из авиации USCG ,будь он из вспомогателной службы USCG, а знак "коники" ( как сам знак) - все же не имеют отношения к б/пловцам,в том виде как многие представляют американских б/пловцов, как то US NAVY SEAL . Даже они,USN SEAL , на мундире, кроме известного знака "орла" носят квалификационные знаки водолазов.
Spasiba Vladimir, ja toze pasilal otviet ,a tut Vi menia operedili
- anguilla
- Матрос
-
Subwhiskey
- Лейтенант

... просто знаки надо разделять на: 1)принадлежности к какой-нибудь структуре и 2) классификационные ( если речь идет об американских военных знаках).
- anguilla
- Матрос
Если я правильно понял отсюда http://en.wikipedia.org/wiki/Port_Security_BadgeSubwhiskey писал(а) :... просто знаки надо разделять на: 1)принадлежности к какой-нибудь структуре и 2) классификационные ( если речь идет об американских военных знаках).
этот знак квалификационный. Им обладают около 1% служащих этой службы. А вот за что дают я так и не понял
-
vicka1971
- Мичман

Re: Служба безопасности портов БОХР США
Koliega, ishchio raz prachitaite vierhniju stroku Vashej silki, tam skazana po okanchaniji kursov i 24 mesiecov sluzbi 
- anguilla
- Матрос
Говорю же, в английском слабак: слова в предложения связывать не умею...vicka1971 писал(а) :Koliega, ishchio raz prachitaite vierhniju stroku Vashej silki, tam skazana po okanchaniji kursov i 24 mesiecov sluzbi
-
vicka1971
- Мичман

anguilla писал(а) :Говорю же, в английском слабак: слова в предложения связывать не умею...vicka1971 писал(а) :Koliega, ishchio raz prachitaite vierhniju stroku Vashej silki, tam skazana po okanchaniji kursov i 24 mesiecov sluzbi
Так если всё так просто, то почему только 1%? Никто не хочет идти на курсы или недослуживает до 24 месяцев?
Sorry koliega, nehotiel obidiet
- anguilla
- Матрос
Спасибо! В том что ни к боевым пловцам, ни к ОБПДСС, ни к другим "дайверам" он не относится я понял... Просто хочу по максимуму в нём разобраться. Спасибо за помощь!